みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なかなか
無料で数話読んだけど思春期にはたまらないシチュエーションだと思う。クラスのイケてる女子と話するだけでテンションが上がって勘違いするお年頃。可愛く読める。
by ジョーです!- 0
綺麗な子だわー
綺麗な子だわ、主人公。男子に人気があると結構ブサイクとかオタクとは話さないのにこの子は誰とでも話すんだなー。現実にもいたらモテるわ!
by マリモモモ- 0
かもいちゃん
小悪魔っすなー、まじで!
多分わざと見せてんなこちゃ、なーんてエチエッチな小娘なんすかねー、もう、ふぅ、、by 味っ子!- 0
クラスに、こんな男の子絶対にいたなー。ぱんつチラチラみてるこ。いまのこは大人っぽいから堂々としてそんなことないのかな。にやにやしちゃいますね
こういう子、いたなぁ〜と懐かしくもあり‥ちょっとイラっとする部分も。でも絵も可愛くてエロくていいんじゃないかなぁ。
こんな感じの
無料分見ました。高校生の時、こんな子いたなぁと。上位グループとかあった。話す勇気も無くて。
懐かしい気持ちになりました。話はどうなるのか?同級生の女の子のお色気シーンが見れるのか?急接近して恋仲になるのか?
よく分からないマンガ。by 匿名希望- 0
無料配信で読み始めたけど主人公たちがまだまだ子供っぽい部分を持っててなんかなごんでしまいました👍なんかほっとしてどう展開していくのか楽しめそう🎵
女の子が可愛くてエロくて面白いです♡
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
女子可愛い!
けど、男が完全にモブ顔で(笑)青年?少年漫画あるある感が°°°ポイント貯まったら、課金しようかな~って感じです!(°▽°)
by つぐmiん- 0
エロいシチュエーション、笑
エロいシチュエーション、笑。
中学生にとっては、ね、
おもしろいですねー
クラスにいたら、うれしい女子ですねーby 匿名希望- 0