みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
良かったです、
おすすめからみてみました!面白いと思いました 男性はああゆうかわいくてエロいこによわいですよねー(笑)
青春(笑)
イケメンでもなく特別な力を持たない主人公
その主人公の振り回されるさまが・・・by 匿名希望- 0
かもいさん
こんな爽やかで親しみやすいナイスバディな女の子いたら、そりゃあ好きになっちゃうよ。
可愛いちょいセクシーなのにサバサバ系とか、もうツボ押さえすぎてて逆にあざとい。可愛い女子がぶりっ子するよりあざとい。
という、漫画のキャラにジェラシーを覚えた。笑
そんでリオンって男の子はそばかすなのにイケメン枠なのが謎い。by しゅしゅ猫- 7
いますね、こういう女子!(笑)
サバサバしている感じの、大雑把な感じもありますが、性格は良さそうです。by 匿名希望- 0
わ!わ!
何だろう?!内容は薄い感じなのに
すごく可愛い。
かもいさんもストゥーも可愛い。
かもいさん、もっとすかした感じなのかと思ったら性格も良さそうだし、全く釣り合わないこの2人がどうなるのか気になる!!by 匿名希望- 0
主人公が
主人公の男子が可愛いです。ヒロインも可愛いけど、中学生??と思ってしまう。主人公の男子が振り回されるさまを見守ります。
思ったよりほんわか
ちょっとエッチなストーリーなのかな?と思ったけど、読んでるとほんわかします。
ちょっと大人びた体つきの女子に翻弄されるオタク君のやり取りと彼のドキドキ感が何だか甘酸っぱいです。by ごはんの友- 0
いけてない男の子といけてる女の子のお話というか。
うぶな主人公の男の子が思春期真っ盛りで少し可愛いです。by やまたらこ- 0
かもいさんかわいい
かもいさんかわいいです。でも中学生であの色気や胸の大きさはなくないですかねー。
主人公のオタクくんを小馬鹿にしないところに好感持てますby 匿名希望- 0
特別な設定がある訳でもないし、
展開がある訳でもないけど、
不思議と引き込まれる主人公の世界観がある。by JUU- 0