みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
中学生の頃のまじめな男の子って、こんな感じなんだね。かわいいねえ。カモイさんみたいな子もいるよね。
ほほえましい。おもしろい。by 匿名希望- 0
気になります
わざとみせてるみえてる感じの
漫画の中では好きなほうです
かもいさんの性格やキャラクターがかわいいのであまりいやらしいかんじしないのでby りきらんゆま- 0
展開ないけど面白い
無理分だけですが面白かったです。続きを読むかは悩み中。絵も見やすいし、キャラの違いもわかりやすいので読みやすい。
中学生の日常的な話なので展開はなく飽きる人も多いかも。
目立つし、スタイル良くて可愛くて気さくなら男なら気になるだろうなって読んでて思いました。
普通に友達と遊んでるだけで好きだって言われる加茂井さんも大変だなぁby 匿名希望- 0
こんな学校生活
こういった、学校生活を送ってはいないので、少しうらやましい感じはあるな。
しかし、共学の楽しみなのかな?
結局この二人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最近もっぱら、明るくて素直で心の綺麗なギャルの主人公に癒されています。
ギャルの女性の魅力に引き込まれてる、今日この頃です。
ほんと癒されますよー。by 匿名希望- 0
カモン!かもいさん!
ほのぼの学生生活!
確かにありそーな感じの学校内に思わず笑ってしまう!
こんな女の子がいたら気になる存在になってしまう!by 匿名希望- 2
今どきいるかなぁと思う女の子ですが、男女に好かれそうなタイプですね。こういう子がいたら楽しそうです。
かもいさん可愛い
中学生と女子高生の話?タイトル見てもう少しわざとらしいのかと思いきや、無防備なごく普通の女子高生って感じ。すとぅー君も興奮しすぎ。
制服
制服の漫画ってやっぱ惹かれますねぇ!絵を見てるだけでエロイし、ドキドキします!魅力的だなぁ!見えたり、見えそうで見えないとか好きだなぁ
加茂井さん
目立つグループにいる加茂井さん。
下位層の人とは話さなそうなのに、全然気にせず、話してくる。
そして、所々に優しさが感じられる加茂井さんにハマってしまった笑by 匿名希望- 0