みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
わざとらしさはある。
わざとらしさはかなりあります。設定がぶっ飛んでいるということです。漫画なんでそんなもんだ!と思う方は何も問題はないと思います。
可愛い!
かもいさんが本当に可愛いですよね。
こんな子に中学の時に会っていたらそれこそとても楽しい中学時代になっていたんでしょうね!by 匿名希望- 0
展開が、、、
最初は面白く読んでましたが、徐々にマンネリ感が、出てきました。
これから面白く展開が変わっていくかことに期待して読んでます。by 匿名希望- 0
オタ×ギャルもジャンルになってきましたね。
男の理想な女子ですな、オタな世界から連れ出してくれる、オタは基本のめり込む性格だから、その子のことばかり考えて……な感じ。
実際の綺麗な女子は昔の漫画でB型H系ってのが近いと思う。by 熊ックス- 0
面白いですね。かなり良かったです。無料のみでしたが、絵も話の内容も満足です。もう少し読み続けようかと思います。
うん、
いいねぇ、タイトルがもーそそるねー、チラリズムがやっぱいいのねー、さいこう!おもしろかったですーよー!
かもいさん可愛い
わざとしているわけではないが、かもいさんの天然具合が可愛くて読み行ってしまいます。オタクの主人公がもう少し男らしければ。
面白い!
青春を思い出します。
好きな人ほどいじめたくなる、からかいたくなる。
でもそこにまだ気がついてないもどかしさ。
良いと思います。by 匿名希望- 0
興奮
わざと見せびらかしてるのか?たまたま見えちゃうのか?意識してる気もするが、偶然にも見えちゃうやりてな女。
加茂井さん
なんだかほほえましくて、加茂井さんはいい子だなぁと思いながら読みました。
思春期真っ盛りの時にこんな子がいたら気になって仕方ないと思いました。by にゃんころべえ- 0