【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(3ページ目)
ほんとだよ
ほんとわざと見せてるでしょってくらい胸とかパンツとか出しすぎでしょ!
こういうの男の子たちに刺激与えすぎby とうきょうにいかな- 0
設定が
設定が中学生なのが多少違和感があります。話が進むにつれて主人公二人の内面が描かれてくるのでそれはそれで良いと思いました。ちょいエロ路線をずっと進むのと葛藤しているのかなとも思いました。
by ためぃご- 0
ストゥーおもしろい☺︎
ストゥーおもしろい☺︎エロい漫画かと思ったらやり取りがおもしろい漫画だった!異世界の2人だけど、彼女が天然で距離近いので続き気になります。
by ベタミ- 0
らくーに、ね。
何も考えずに気楽に読めるところが良いですね。こういう女子がいると雰囲気明るくなります。でも意外といろいろ考えてる?優しいかもいさん!
by コリスガム- 0
中学生のときを思い出して、面白いです。地味な男の子が陽キャと仲良くなっていっている感じとかよく分かります。
by うさぴょおん- 0
かもいさん
いそーな感じのキャラ!
だけど下の中にこんな仲良くするもんかな笑
でもなんだかんだこの二人がうまくいってほしーな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by (*´꒳`*)゚*.・- 0
面白かった
あんなにも人懐っこくて可愛くて明るいクラスメイト、最高です。あの色っぽさは男性にはたまらないんだろうなぁと思いました。
by ゆきはりねずみ- 0
ほのぼの
かもいさんとすトゥーのやりとりがほのぼのっとして、読んでてほわほわしちゃいます。
もう一人の男子にジャマしてほしくないなぁ…by のらフィット- 0
ストゥーいい子
ストゥーみたいな子は後に普通に人気出たりするんだよなぁ〜
かもいさんは見た目以上に気さくでいい子だけど、こんな感じの明るくて誰からも好かれる子なら、もっと男子にはガード固めでいてくれたら最高なのに…と思ってしまう。
スカート短くてセクシーで明るくて男女皆から好かれる愛されおバカちゃんなのにガードは固いってのが良かったなぁ〜なんて希望を抱いてしまう。
個人的な好みですが。by バリキャリ好き- 4
一時期読んでいたので、レビューします。地味系男子がギャルのJCにつるまれ、ラッキースケベをしまくるという作品です。好きな人にはいいんじゃないかと思います
by くえんSAN- 0