みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
内容はないけど好き
はっきり言って内容がない。しかしカモイさんの根の性格のよさとかありがちな派手グループと地味グループの関係とか色々懐かしかったりでついついよんでしまいました。
2話よみました
男の子向けの漫画かな?どういう展開になるか予想できないです。絵が上手いので、もう少し読んでみようと思いました。
可愛くてサバサバしてる女子より男子と仲良い女の子いたわ!
かもいさんみたいな女の子になりたかったわぁー。by 匿名希望- 0
なんか、思春期まっさかりのエロスしか頭にない男子学生。みていて笑えるやら、なんだかほっこりするような
なかなかの美人なかもいさんはたくさんの友達がいて人懐こくて人気者。だけど隣の席だからと友達にはなれない主人公はクラスでもあまり目立たない存在です。だけど漫画をきっかけにちょっと仲良くなれた?でも自信もなくてなかなか声もかけられない。ちょっとずつ近くになってるけどまだまだなじれったい話でした
by にしにしありあり- 1
タイトルが
タイトルがなかなかいいと思った。話の流れも悪くないし、展開もわかりやすくて読みやすいと思った。次に期待
男性向け、目線?だとあまり思わずに読み始めたのであんまり面白さが伝わりませんでした。男子だとドキッとするシーンとかあるのかもと思いますが。
まず、こんなスカートの短さありえないでしょ笑笑
ストゥーのムッツリ感が途中気持ち悪かったけど、天真爛漫のかもいさんとの掛け合いが面白かった。by 匿名希望- 0
かもいさん!!エロ可愛い♡
そして出てくるキャラがみんなそれぞれいい!!読んでてほのぼーの、クスッとできる漫画です。by 匿名希望- 0
お互い意識してるかどうかさえわからないまま物語が進むけど、気持ちがホンワカするので読んじゃいます(笑)