みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

主人公の男子が可愛いです。ヒロインも可愛いけど、中学生?と思ってしまう。主人公の男子が振り回されるさまを見守ります。

by aspan

つまらない!

つまらない!漫画もあるようだが、本当につまらない! ここまでなら、大したものだ! もう少し何とかならないものだろうか?

エロいのかエロくないのかよくわかりませんが、思春期の男の子の気持ちの描写が上手く描けているなと思いました。

セクシーで

かもいさんから目が離せない須藤くん可愛いですね。笑男女ともに少し悪そうな人って魅力的ですよね、なんでだろう?笑

はやく見たい

チラ見せで、なかなか確信まで行きつかないのがもどかしいなぁ。発展がきになるところではあるが、お金かかりそう。

可愛いけど、ちょっと頭がゆるそうであんまり,どきどきもないし,共感もなく、女性が読むには、好みが分かれそうだなと思いました

ストゥーいい子

ストゥーみたいな子は後に普通に人気出たりするんだよなぁ〜

かもいさんは見た目以上に気さくでいい子だけど、こんな感じの明るくて誰からも好かれる子なら、もっと男子にはガード固めでいてくれたら最高なのに…と思ってしまう。

スカート短くてセクシーで明るくて男女皆から好かれる愛されおバカちゃんなのにガードは固いってのが良かったなぁ〜なんて希望を抱いてしまう。
    個人的な好みですが。

見せている?

チラ見せ?
    見えそうで見えてない?

微妙な加茂井さんのスタイル抜群!

by ユ-

一時期読んでいたので、レビューします。地味系男子がギャルのJCにつるまれ、ラッキースケベをしまくるという作品です。好きな人にはいいんじゃないかと思います

かもいさん、すごくかわいい。表情もセリフもリアルで良い。似たような作品、設定があった気がするけど、こっちの方が良い。