みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

モテない男が女の子にそんな態度取られてしまったら自分に気があるんじゃねーか?って思ってしまって暴走してしまいそうになりますよね。
でも実際見たら誰にでもそんな感じだったりするので冷静に判断しないといけないですよねby 朝倉由夢-
加茂井さんかわいい!
これだけスタイルいい子、現実じゃまずいないんだろうけど、
中学くらいだと、まだまだ制服透けるのやスカート、油断してる子いたし、
リア充だからこそ、他人のいいところに気づける性格いい子っていたから、
加茂井さんみたいな子も、きっとどこかにいるかもしれない!?by 匿名希望-
ひゃー
えっちぃ表紙やなっておもって釣られた笑
いや、当たりだったからいいけども!(´・ω・`)!!
いやーもう見る目がオッサンなのかね!
とてもいいと思ってしまう:(´◦ω◦`):ガクブル癒されるー笑笑笑by 匿名希望-
良いですな〜
カモイさんは、ちょっととっぽいけど、とても魅力的な娘ですねぇ〜。ちょっと悪そうにしているけれど、本当は、とても良い性格なんでしょうね〜。一方、須藤くんも味があって良いキャラクターですね。こういう男の子いたな〜。
うんーーん、
このお話は
どうなっていくのかしら?
少しセクシーさがないから
エロ話しじゃないからいらないか(笑)by 匿名希望-
わ!わ!
何だろう?!内容は薄い感じなのに
すごく可愛い。
かもいさんもストゥーも可愛い。
かもいさん、もっとすかした感じなのかと思ったら性格も良さそうだし、全く釣り合わないこの2人がどうなるのか気になる!!by 匿名希望-
綺麗な子だわー
綺麗な子だわ、主人公。男子に人気があると結構ブサイクとかオタクとは話さないのにこの子は誰とでも話すんだなー。現実にもいたらモテるわ!
by マリモモモ-
クラスに、こんな男の子絶対にいたなー。ぱんつチラチラみてるこ。いまのこは大人っぽいから堂々としてそんなことないのかな。にやにやしちゃいますね
何だろう、この多幸感♡
かもいさん可愛い。そして主人公くんも可愛い!!なんか、今のところ、かもいさんが見えそうで見えないってか見せてるのかはわからないけど(ぱんつとかブラとかラッキーすけべを本人は気にしてないね 笑)かもいさんが優しい人だってことはわかる。
のほほんとしちゃう。
リオン君?はかもいさんが好きなのかな?by 匿名希望-
女子可愛い!
けど、男が完全にモブ顔で(笑)青年?少年漫画あるある感が°°°ポイント貯まったら、課金しようかな~って感じです!(°▽°)
by つぐmiん-