みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです。
この女の子は素で良い子なんだろうね。
誰にでも、同じに接してる。
勿論、反感を買う要素もあるけど、何となく、この子の周りでは、いじめとかなさそう。by 匿名希望-
クラスに一人はいる
加茂井さんのような派手で色んな人と仲良しで顔が広くて、陰キャとも話したりって子、クラスに一人はいとおもって読んでました
展開ないけど面白い
無理分だけですが面白かったです。続きを読むかは悩み中。絵も見やすいし、キャラの違いもわかりやすいので読みやすい。
中学生の日常的な話なので展開はなく飽きる人も多いかも。
目立つし、スタイル良くて可愛くて気さくなら男なら気になるだろうなって読んでて思いました。
普通に友達と遊んでるだけで好きだって言われる加茂井さんも大変だなぁby 匿名希望-
こんな学校生活
こういった、学校生活を送ってはいないので、少しうらやましい感じはあるな。
しかし、共学の楽しみなのかな?
結局この二人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
カモン!かもいさん!
ほのぼの学生生活!
確かにありそーな感じの学校内に思わず笑ってしまう!
こんな女の子がいたら気になる存在になってしまう!by 匿名希望-
加茂井さん
目立つグループにいる加茂井さん。
下位層の人とは話さなそうなのに、全然気にせず、話してくる。
そして、所々に優しさが感じられる加茂井さんにハマってしまった笑by 匿名希望-
須藤君、応援してます。
まだ読み始めたばかりですが…加茂井さんと須藤君てきっとずっとこんな感じなんだろうなぁ~ちょっとビックリする事件が起きたり、吹き出しちゃうようなおかしなやり取りをしながら、毎日を過ごしていくんでしょうね。須藤君に「頑張れ~」って声かけながら読み進めています。
by カミズミ-
もどかしさがとてもそそられる。
女の子も可愛いし、シュチュエーションも学生時代を思い出せていい‼︎
無料も嬉しいby 匿名希望-
明るくて楽しいノリ
学生時代を思い出しながら楽しんで読ませて頂いています。
こんなノリ、結構好きです。
地味で真面目っぽい生徒の視点から見る学校はまた新鮮に感じます。by 匿名希望-
結構好きかも?
基本的には、女性漫画、少女漫画しか読まないけど、天然キャラ?の加茂井さんと主人公との絡みが笑えます!お勧め~!