みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)

少し前に話題になっていたので気になり少し読み進めましたが、イラストがクセがあり途中で読むのをやめました。
by 虫にんにん-
ごめんなさい
タイトルが気になって、読もうとしましたが、絵が無理で断念。内容は気になってるんだけどなぁ、残念です。
by りつこ 8412-
原因不明のままで終わります。
一昔や二昔前のお話なのでしょうか。
伝えたかったことは、夫婦には色々な形があっていい、ということだと思うのですが、医学的に相違していることが多いことから、感情移入出来ませんでした。
というのも、私は医療従事者であることと、描写にあった自己免疫疾患に罹患してますが、この疾患で早期閉経はありません。
また、題名になっていることも立派な疾患で、治療すれば治るのに、お互いが我慢して気を遣っている様子がやりきれませんでした。by ぴあのさん-
タイトルで読むのを躊躇いましたが、レビューみて読み進めています。淡々と進みますが、主人公の健気な感じも好感が持てます。
タイトルがインパクトがあり過ぎて…
とりあえず読んでみました。
が、、、
なんか絵も古臭いし、内容的に暗くなりそうで挫折wby 匿名希望-
⁈⁈⁈タイトルに釣られて来ましたが、無料分が短すぎる上に絵も独特で、無料分だけでは購入には至らなかったです。
読みにくい
なぜスクロールは10話目からしか読めないのか。
スクロールで読むのに慣れていたので、タップは読みにくい。
絵が好きなわけでもなく、読みにくかったので、途中でやめてしまった。by 匿名希望-
なぜだろう
モヤモヤしたり何かストーリーに入り込めませんでした。
申し訳ないのですが、この作品はポイントを消費して読む価値はないなぁ〜と感じました。by 匿名希望-
よくわからない
以前タイトルが気になっていましたが、実際読んでみると、ちょっと私には合わないかな。
無料分9話までしか読んでいませんが、特に引き込まれるということもなく、よくわからないというのが感想です。by 匿名希望-
絵が受け付けない。
でも、致せないのに結婚した旦那様は、良い人?なのか?
色々と気になる漫画では有りますが、絵が無理すぎてダメでしたwby 匿名希望-