みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
生きていく事は大変
大学生の頃からの付き合いで結婚し、先生になった二人。
しかし性行為が出来ない、学校で生徒が反抗するなどがあり心が病んでしまう。
夫の慎もひょうひょうとしているが他の先生からの妬みで辛かったり。
生きていく事は大変ですが諦める事で心が軽くなり、希望が持て前に進んでいく。
人それぞれ悩みはあり順風満帆な人はいないんですよね。by 匿名希望- 2
話題になった本のマンガバージョン?ということで無料分を読んでみました。時代背景もあるのでしょうが、絵が少し古い感じなのが気になりました。
これはつらい
題名どおりの話しだけど、思ったより深く重たい。ただ、ドロドロとしてなく淡々と描かれてあるから、読むのは読みやすい。こっちの想像力がふくらむ。
⁈⁈⁈タイトルに釣られて来ましたが、無料分が短すぎる上に絵も独特で、無料分だけでは購入には至らなかったです。
凄い面白い
あり得ないくらい興奮してしまった。ハラハラドキドキのストーリーに魅力的なキャラクターたち。超かっこいいよ。
よかった
初めて読むジャンルな気がします。とても新鮮でワクワクしながら読みました。登場人物の心情もうまく描かれているしもっと評価されるべき
タイトルからは想像できない夫婦の話で、女性の話です。
そんな単純なことじゃないよねと、少し共感しました。by 匿名希望- 0
イマイチ
数話を読んで、最終話を読んでみた。
絵もあまり好きな方ではないけど、それでもと思って読んでみたけど、読んだ後のどんより感がイヤかな。
モヤモヤした感じというか…次読みたいという気持ちが起きない。by 匿名希望- 0
昔風の恋愛がなんかいい
ストーリーの主題からズレるんですけど。昔風のお付き合いの仕方というか、彼氏彼女になってくとこが気に入りました。その後トラブルとは思ってなかったけど。
by ぽにょ2- 0
続きがきになる。何で入らないの?壁があるって何??だから気になって課金してしまいそうに。大学生同士の下宿の感じがレトロです。神田川みたい、な。