みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先に書籍化されてたときから気になっていて、それがまさかマンガになっているとは知らず、とりあえず試し読みをしました。...が、短すぎてどんな展開になるのかさっぱりわからず。絵が思ってたよりレトロな感じでした。
題名が
びっくりでしたが、前から気になってた作品だったので即読み。
そういう話だったのかと。。
深いなと思いながら読みました。by 匿名希望-
小説から
小説を読んでいるので、なんとなく話の流れはわかっているからかもしれませんが、私は好きなお話です。
また小説を一から読みたい気分になりました笑
登場人物のいろんな背景があるので、その背景も表して貰えると面白いと思うのですが^_^by 匿名希望-
何かドキドキ
最初の出会い、いい感じで好感が持てました。田舎から都会に出てきて1人暮らし…、私も経験しましたが、あんな出会いはありませんでした。主人公の彼氏は私好みです。これから二人の仲が進展していくのでしょうが、タイトルがタイトルなので、不幸?な展開が不安です。
by ぷ~なな-
タイトル二度見
斬新すぎるタイトルに思わず二度見してしまいました。いや、まだ無料分しか見てないんですが、引っ越し早々見知らぬ男性がこんなに堂々と自分の部屋に居座ってて普通に過ごせる主人公もなかなかの変わり者じゃないですかねえ。今時の都会なら速攻で通報されるいきおいですもん。そう考えたら、この作品がいつ頃の日本なのかは分かりませんが、まあのんびりとした一昔前の田舎を舞台にでもしてるのかなあ。
もうタイトルからして気になって気になって笑笑
とりあえず下ネタだらけなんだろうか、それとも性について真面目なお話なのだろうか、色々考えてしまいました。
私のようにタイトルで飛びつく人は多いはず笑笑!!by 匿名希望-
タイトルのインパクトで興味惹かれましたが、なんだか切ない
他の人のは入るのに、夫はだめ
それが当たり前になっていくんだけど、それでも結婚するのすごいなと単純に思ってしまいますね。ラストまで読んでいませんが、心のつながり、すごいと思いますby 匿名希望-
ネットで話題になっていた
ネットで話題になっていて読んでみた。
題名にインパクトあるので家には置けない漫画なのでネットで読めるのはありがたい!
そういうこともあるよなぁーって。
出来ないのは身体的なのか心理的なのか分からないけど結婚したからには子供欲しいだろうなぁ。by ぴーちかん、-
なかなか面白そうなタイトルと、柔らかい表現の絵のタッチだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
絵が
いつの漫画だってくらいの絵だった。
もっとコミカルな絵なら読んで見たかったなーと。
無料試し読みだけしました。by 匿名希望-