【ネタバレあり】夫のちんぽが入らないのレビューと感想(7ページ目)
話しは引き込まれますが、実話に基づいてるからこそ読んでて気持ちが暗くなってしまいます。
特に学級崩壊付近から、シリアスになってきます。
まだ途中までですが、せめて幸せな終わりかたになっててほしいby 匿名希望- 1
小説は読まなかった(タイトルから、読めなかった)のですが、実話と思いたくないくらい重くて。「入らない」こともそうなんですが、明るい部分があまり見えなくて。まだ途中なので、ラストが凄く気になります。
気になって
このタイトル聞いたことあるので気になって読んでみたが、血の描写が思ってたのと違ってなんか嫌だった。次も買わない。
不思議。
他社の無料版を読んで興味がわいて、10話まで読みました。
精神的な問題かなと思っていましたが、流血シーンを見たら、どうも物理的な?このままどうなっていくのか楽しみです。ポイント入ったら読みます。by 匿名希望- 1
切ない
はじめ、純愛のすごくいい話だなぁと思ってほのぼの読めると思ってたんですが、どんどんと辛く悲しいことばかり起き、この先救いがあるのか、読んでいて不安になりました。
気持ちが沈んでいきます。
主人公が幸せでありますように、幸せなりますようにと願います。
愛する人と性行為できないことは本当に悲しいことです。by 匿名希望- 2
最初の方は面白かった
物語の前半、タイトル通りの話が進んでいる段階ではとても面白かったです。途中からなんだか違う漫画のようになっていって……
とっても、人間味のある内容でした。どんな夫婦だって、それぞれの歴史があってつながりがあって…。主人公夫婦の在り方に清らかでもつよいものを感じました。いやいや、病院言ってみなよ…相談くらいしてもって、思ってもしまいますが、渦中にいる時って、わからないものですよね。切ない…
まだまだ
序盤しか読んでませんが。
ページ数が少な過ぎてびっくりしました。
電子向きでない?物語はめっちゃ気になります。by 匿名希望- 0
聞くに聞けない
夫婦の仲のことは、なかなか他の人には聞けないし、難しいなあと結婚して20年以上生活してても思います。まして悩みの内容が物理的に繋がれないのはツラいなぁ。
なぜ◯◯ぽが入らない人と結婚したのだろう?
そこの気持ちとか何も書いてないから
理解できない。by 匿名希望- 1