みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容が面白い作品です
エロと言うより、内容が濃くて
むなしく、悲しくなりました
夫婦とはなんだろう
お互いに幸せになれるのかな?by 匿名希望-
気になります…
無料分を読ませていただきました。気になりますが、どうして入らないのかな?他の漫画でも入らないとかで、手術してたな…気になりますが、結局、入らないままなのかな?
妻の心情としては
旦那さんには気を配る一方で旦那さんの気持ちを図りかねている。
体を無作為に預けてしまう描写は秀逸です。by 匿名希望-
小説は読まなかった(タイトルから、読めなかった)のですが、実話と思いたくないくらい重くて。「入らない」こともそうなんですが、明るい部分があまり見えなくて。まだ途中なので、ラストが凄く気になります。
不思議。
他社の無料版を読んで興味がわいて、10話まで読みました。
精神的な問題かなと思っていましたが、流血シーンを見たら、どうも物理的な?このままどうなっていくのか楽しみです。ポイント入ったら読みます。by 匿名希望-
ただ事じゃない
入らないなんてことがあるのかとびっくりした。話が途中で止まっているのでとても気になりますが、小説を買って読めばいいのかなと思います。
by Sugi1987-
切なすぎ
日本の結婚制度上、公式に寝てよい相手である夫とできないつらさ、悲しさ、苦しさ。
どストレートなタイトルにびっくりして引く人もいると思いますが、この問題で悩む人たくさんいるかも。
悩んだら読んで。
何か助けになるかも。by 匿名希望-
淡々としているけれど面白い
タイトルの印象と違うと思いました。淡々としているのですがどんどん引き込まれます。
好きな人といるのに、受け入れたいのに受け入れられない切なさと、相手を傷つけてしまう辛さが上手く描かれていて続きが気になってしまいます…。by 匿名希望-
話のないようは知っていましたが、すごい話ですよね、本当にそんなことあるんだーと。
でも、無料分を読んでもかなり短いし、このペースのものにこんなにポイント使わされるんだと思うと読み進められません。残念ですby 匿名希望-
原作を読んでいたので、漫画はどんな感じかと気になって読んでみました。
主人公の女の子は、思っていたよりもっさりしていましたが、妙にリアリティーがあるのかなと思いました。もう少し無料分があったら嬉しかったです。by 匿名希望-