みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい
前に有名になった小説があったけど漫画にもなってたんですね。衝撃的な話だけど続きが気になって読み進めてしまう。でももう題名で先はわかってるからなんか切ないなぁ
切ないわね
山本直樹先生がほかの作品で褒めてらしたので読みました。なんとなく、20歳前後のときに友人が、入らない件で、まったく良くないの。彼のことは、好きなんだけど。って相談されたのをぼんやり思い出しました…。
タイトルで読むのを躊躇いましたが、レビューみて読み進めています。淡々と進みますが、主人公の健気な感じも好感が持てます。
こういう人たちがいる事を知らなかったので驚きでした。明るい話ではないけど面白いです。まだ最後まで読んでいませんがラストどうなるのか気になるのでこのまま続きを読んでみようと思います。
タイトルよりも
内容が思った以上に深い。主人公の女性がかわいそう。と、ダンナさんの優しさにも泣けてきます。けど、風俗のスタンプとかのくだりはかわいそうが先立ってしまった。
by をちにぼ- 0
自分だけの人生
前半痛々しくて目を逸らしながら完読しました。
自分だけの人生、自分だけの居心地の良い場所を迷いながら探していくお話。
それを一人っきりでなく夫婦それぞれがお互いを想いながら模索し続けた。話し合うのではなく信じ合う2人が羨ましく素敵だと感じました。by 匿名希望- 0
無料から
無料から読んでいます。
タイトルは聞いたことがあったので、どんなものか読んでみようかと、、
工事現場的なシーン、一緒に頑張れ〜と言いたくなります。by 匿名希望- 0
悲しい。
ネーミングが特殊だったので読み始めました。
なんでって思いますが、人の身体って色々事情があるんですね。それでも愛を貫ける2人が可愛くて。特に女性が。いつかは結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
やば
無料試し読みじゃあんまりわけわからんが先が気になるストーリーではあった笑笑
まぁ先を見るかどうかは人それぞれだと思うけど笑笑by 匿名希望- 0
漫画化!
漫画化されてたんですね!これは読まねば!!! 題名に持っていかれがちですが、おふざけでもただのエッチな作品でもありません!