【ネタバレあり】夫のちんぽが入らないのレビューと感想(3ページ目)

タイトルが過激〜!と思いながらも
    メディアで話題になってたのもあり、無料分を読んでみました。本当にこんな事があるの?私なら繋がれない人と結婚できないなぁと思う作品です。

なんか絵も古臭いし…
    ストーリーも首をかしげる感じです。
    物理的に致せないんですよね?
    それが全てでは無いにしろ、相手が下手なのかなと思ってしまいます。
    口でさせるとことかも不快感。

読んでて暗くなる

絵もストーリーも全体的に暗いです。途中から読んでてしんどくなるシーンもあります。大好きな夫とできないなんて、いうのはとても辛くて悲しいことです。それがなぜなのかはまだ読み進めてるところです。けど、もう続きいいかな。暗くなるので。

痛そう

いたそうで見てて出産を思い出してしまった。何かのびょうきなのだろうか?そこまで入らないのがよくわからない。穴がなかったりして。

途中から

夫の裏切りみたいな証拠が見え隠れしてから少し読む気力が落ちてきてしまいました。誠実そうだったので余計に。もしかしたら違うのかもしれないのですが。

タイトルが強烈です

タイトルが気になって無料分を読んだ感想です。
    主人公は簡単で安い女と描かれていますが、親と何かあったのかな?
    逃げるように住まいを決めているのが気になりました。

付き合ってと言われてすぐに肉体関係…以前も…それは入らない事と関係あるのかないのか?
    話がどの方向に向かうのかが見えません。もう少し頭で考えてから行動すると良いのに。

少しだけ読みましたが

冷めた夫婦の話じゃなくて、物理的に入らないない話なんですかね?
    大学での出会いからのストーリーがあるので、のちに夫婦になるのでしょうか?

title

結局、何で入らなかったのかまでの細かい物は理解出来ずの漫画でした。不感症なのか、それとも形の問題なのか。

主人公がやっと前を向けるようになってきて安心しました。生徒とのやりとりは見ていて和みます!

表題のインパクトが(笑)

ドラマ化もされて、最初表題のインパクトが、半端なく、試しに読んでみたけど、設定が面白いなと思いました。
    まだ途中までしか読んでないですが、
    何年も入らないとか、逆に何で??とも思いましたが、体との繋がりが、出来なくても、お互いが思い合ってるとも感じました。