この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全52話完結(45~95pt)

3.1 評価:3.1 285件
評価5 14% 41
評価4 23% 65
評価3 34% 98
評価2 19% 55
評価1 9% 26
21 - 30件目/全65件

この話、本当ですか?
    ノンフィクション?
    実際に居るんですか?

もし彼女と友だちなら、早く病院行けって言うわ。
    なぜ、医者に聞かないんだ…

そして題名に夫とあるので、こんな状態なのに結婚したんだって事に驚く。

絵はいまいちだけど、何か妙に引き込まれる作品です。

タイトルが強烈です

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって無料分を読んだ感想です。
    主人公は簡単で安い女と描かれていますが、親と何かあったのかな?
    逃げるように住まいを決めているのが気になりました。

付き合ってと言われてすぐに肉体関係…以前も…それは入らない事と関係あるのかないのか?
    話がどの方向に向かうのかが見えません。もう少し頭で考えてから行動すると良いのに。

無料の試し読みを読みました。元々、小説を読んだ事があるのですが、ストーリーを忘れていたのでおもしろく読めました。
    高いので購入するか迷っています。

by 匿名希望

変にいやらしいストーリーではないのがよかった。味があるというか、古っぽい絵柄がとても良いと感じました。

まだ他にないパターンの話なので途中までしか読んでませんが面白いと思います。え本当にこんなことってあるんですかね。

衝撃的なタイトル

衝撃的なタイトルで思わず読んでしまいました。
    続きが気になります。
    この2人がどう解決していくのかこれから見るのが楽しみです。

タイトルが‥

面白いのだが、タイトルがストレートすぎてちょっと恥ずかしい。

せめて病院行ってほしかった。

by 匿名希望

小説よりも漫画の方が絶妙

賛否両論ありますが、夫婦の在り方や、生きることや、家族や愛の矛盾や純粋さ、他者と生きる切なさや、幸せとはなんぞや?と考えさせられる小説です。個人的にはシニカルな笑いのある漫画の方が好み、絵柄も暗さと、少しのキモさと、おぼこい感じがあって絶妙な空気を醸しだします。
    救いのない人生とみるひともいれば、ここに希望をみいだすひともいるだろうし、こんなの愛ではないというひともいれば、これは愛だというひともいる。どちらにも触れるものこそ、ほんとうの事なんだと思う。ひとは弱くて、強くて、淋しくて、図太い。
    うちもセクスレスのまま結婚しました。お互い、他の恋人とは、ちゃんと満足にできていた事が、お互いではできないのは何故なのか?うまく分かりません。心が追いつかず37歳のとき諦めました。他のひとなら本能的にできるのだろうか、と考えたりもします。
    只、不思議ですが、周りの夫婦よりも、心の繋がりは深くて兄弟のように感じます。
    性を外したからこそ、お互いを許してる部分や、よい意味での諦めもあるのかも、ですね。

せつない

鳥居ちゃんと先輩の関係性が良いです。例え、●が入らなくても、先輩は鳥居ちゃんを愛してくれます。まずその描写が好きです。女性としては、入らないことが少し切なく、悲しさも溢れてきます。そんな葛藤もうまく描かれています。

タイトル

表紙の絵は可愛いのに、タイトルが強烈ですごく気になってました。出来なくても結婚までお付き合いしてくれるかれ、どうして出来なくなってしまったのか謎が知りたくて読み続けています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー