みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
週刊誌で読んだかも
話の内容が現実にいる夫婦の
ことをテーマにした感じがある。
男性側の立場からすると奥さんに言って欲しいのかなとも感じる。
根本的にはコミュニケーション不足やけど。
いい結末になってほしいかな。by 匿名希望- 1
小説が原案なんですかね?
小説は話題作になって、本屋に平積みされてるのをよく見ました。
子供も見る場所になんて馬鹿げたタイトルの本を置くのかと思いました…と、話が逸れましたが、そんな馬鹿げたタイトルの作品の方がこの漫画より面白いです。
第一に現実的じゃなさすぎて、かといってドキュメント部分も色濃く絵も生々しさを求めている為にフィクションとしても楽しめない。
どっち付かずな作品です。
ポイントが余ってる方以外は買わない方がいいですよ。無駄です。by 匿名希望- 11
小説がとても話題になった作品なのに、お試しだけだと、全く何の話だか分からず、面白いところもなく、絵が可愛い訳でもなく、購入に繋がらないのが残念だなぁと思いました。
タイトルに惹かれて
タイトルを2度見しちゃうぐらいインパクトがあったの試し読みをしてみましたが短くて購入する気にはなりませんでした。
タイトルに惹かれているので内容が気になるとこですが…迷う!by 匿名希望- 0
タイトル!!
こんなに、ダイレクトでパンチのあるタイトル他にありますか?気になって読んで見たけど、思ってたのと違いました。
タイトルに興味をもち読み始めました。絵が古い感じであまり好きではありませんがお話は好きです。読んでみてください。
by もえみる- 0
タイトルが気になりお試しを見たのですが、
全然内容がない、絵もすこし、、、
んー、気にならなくなっちゃったかな(笑)by 匿名希望- 1
微妙
ん〜無料分しか見てませんが…微妙…
絵もあまり好きではないのし、内容もよくわからない。
読者がもう少しみたい!!となるように考えた方がいいのでは?by 匿名希望- 1
ちょっ
試し読みだけですが、何もわかりませんでした。
タイトルの事だけ伝えられ、あとはよくわからず
面白そうとか何も思わないまま終わりました。by ゆず(゚∀゚)- 0
題名が面白いから読んでみたけど、無料分短すぎっ!もうすこし読めば気になって続きとなるのかもしれないが、入らないのかー、まっいっか。ってなった。笑