みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んー?
なんだこのタイトルは!?
と思ったけど、なんだこのスタートは。
学生の住むボロ下宿とレスと、どんな関係が?
んー、課金して読むには、タイトルと出だしがかけ離れすぎていて、読みたい〜とは思わせてもらえなかった。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ビックリするタイトルで、思わず読んでしまいました。どっちかというと、たんたんとした日常で、特別刺激的なドラマがあるわけじゃなく、2人も、一緒の下宿だしなるべくしてくっついたかなって感じです。なんで入らないんだろー。全部読んでないのでわかりません。原因がこれから解明されれていくのかな。できないのに、ずっと付き合っていて、さらにプロポーズとかすごいです。
リアルにある話しだなと…
自分の経験含めて、確かにいるんですよ
こんな男の人。
彼も彼女も気の毒になりました。
が、彼女、よく結婚したなとも…
タイトルはダイレクト過ぎて
確かにビックリするけど
悲しい話しだと思います。
なるほど…と思いながら
今後どうなるのか、気になりますね。by 匿名希望- 3
前に一度
前にどこかの広告でタイトルだけ知って衝撃を受けた作品があったので、怖いもの見たさで購入しまいました。なんだか、絵は好みじゃないけど。凄いなぁと、そんなこともあるのだとシミジミ感じました。最後が気になるのでこのまま購入します。
先に書籍化されてたときから気になっていて、それがまさかマンガになっているとは知らず、とりあえず試し読みをしました。...が、短すぎてどんな展開になるのかさっぱりわからず。絵が思ってたよりレトロな感じでした。
題名が
びっくりでしたが、前から気になってた作品だったので即読み。
そういう話だったのかと。。
深いなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
小説から
小説を読んでいるので、なんとなく話の流れはわかっているからかもしれませんが、私は好きなお話です。
また小説を一から読みたい気分になりました笑
登場人物のいろんな背景があるので、その背景も表して貰えると面白いと思うのですが^_^by 匿名希望- 1
何かドキドキ
最初の出会い、いい感じで好感が持てました。田舎から都会に出てきて1人暮らし…、私も経験しましたが、あんな出会いはありませんでした。主人公の彼氏は私好みです。これから二人の仲が進展していくのでしょうが、タイトルがタイトルなので、不幸?な展開が不安です。
by ぷ~なな- 0
え?
無料試し読みが短すぎて、この作品の見どころがよくわからず、伝わってこなかった。
レビューの評価が低い人もいれば、いちぶには高い方もいらっしゃるので、賛否両論、好きな人には好きな内容なのかな?
無料で1、2話読ませてもらえたらもう少し判断のしようもあるんだけど…by 匿名希望- 0
まず題名にびっくり。こんなにオープンに表現していいんだと驚きました。
手書き感のある線が現実感を出していてより近いところにある感覚がします。
人の心模様を描いたものがすきなので、とても楽しみな作品です。by ポノポノゆる- 1