みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

title
結局、何で入らなかったのかまでの細かい物は理解出来ずの漫画でした。不感症なのか、それとも形の問題なのか。
めちゃくちゃよかった
読みごたえありました。。
こういう作品、どんどん読みたいです、
が、
そんなにざくざくどしどしは出てこないタイプのものであろうなー とか……。
とても希少な作品、読めてよかったです。
この世に生み出して下さりありがとうございます。^^by 匿名希望-
主人公がやっと前を向けるようになってきて安心しました。生徒とのやりとりは見ていて和みます!
by mimimi108-
とても面白い。
タイトルに少しびっくりしたけど、内容は極めて面白く、素敵なストーリー。
ぜひ続きを読みます。by 匿名希望-
泣いた
タイトルにびっくりした。けど、慎さんの言葉には出さないけれど態度、心の広さに主人公への愛が伝わった。考え方、生き方はひとぞれぞれだけれど私はこの話好き。
夫婦
夫婦って難しいよだから悩むし大変だね。恋人のほうがいいのかもね?あんまり大きいのはよくないかもね??
by まりやんまま-
最後まで読みました。
モノが入らないだけではなくて、そこから自己否定して鬱になったり病気になったり、悩みに悩んで本当にしんどい人生のストーリーだった。
でも、最後には自分を全て受け入れられて
夫ともうまくいく着地点を見つけられた。
ハッピーエンドです。
途中、おじさんとプロレスする描写が出てくるけど面白かったです。by アットノン-
タイトルがダイレクトで正直絵も綺麗じゃないし読みにくいなぁ、と思いながら読み進めたら、、。
もう、切なくてやるせなくて、心が痛くなりました。
旦那さんが酷いとかマイナスな意見をチラホラ見たけど、私は酷いとは思いません。
世の男性のほとんどは、性行為も出来ない子供も望めないとなったら、別れるか他に女を作る気がします。
体の繋がりがなくても心が繋がっている?絆がある?そんな形の夫婦な気がします。
愛する人と出来ないなんて、辛すぎる。by 匿名希望-
凄い面白い
あり得ないくらい興奮してしまった。ハラハラドキドキのストーリーに魅力的なキャラクターたち。超かっこいいよ。
思っていた内容とは違う
全話読んでみましたが、良い作品だと思います。
無料分が少ないとの指摘もありますが、読み進めてみると何故旦那さんのだけが入らないのかといった疑問も関係なく読めました。
夫婦の在り方として仕事や家族、病気にも振り回されながらもこういう落ち着き方もあるのかな、と最後はいい終わりで私は好きでした。by 匿名希望-