この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.1 評価:3.1 285件
評価5 14% 41
評価4 23% 65
評価3 34% 98
評価2 19% 55
評価1 9% 26
161 - 170件目/全285件

ネタバレ レビューを表示する

まず、タイトルが衝撃的。入らない、なんて悩みがあるとは。何を試してもダメってお互いに辛いですね。好きなのに出来ない。繋がりたいのに繋がれない。切ない。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにインパクトがあったので読んでみましたが、女性漫画カテゴリーになってるけど、青年誌ですよね?どゆこと?
    タップ読みなので読みにくいのと、絵が予想と違ってたので無料だけでいいかな。1話目読んだ後、他の人のレビュー読んだけど、無理な気がする。

ネタバレ レビューを表示する

無料の9話まで読みました。タイトルがすごすぎて、一体どういう事なのか気になって読みだしたのですが、男性のアレが大きすぎてという事なのですね。確かに女性側が未経験のキツキツな状態だと無理でしょうね。でも、お互い興奮して、男性側ご指で慣らしてとか色々手順があるんじゃないの~と思ってしまいました。この後無事に結ばれて欲しいものですね。

ネタバレ レビューを表示する

このサイトの漫画の評価ってなんなんでしょ??
    物語的にはとても面白いし、題名にビックリしたけど、
    エロさではなくて、女の悩みが面白く、虚しく、切なく描いてある。私は評価します。
    ただ、色々なキーワードがあって、中間は仕事の悩みになってしまってておしい。

by 匿名希望

未完成または不完成という結婚

精神的、身体的、病理的な理由のあるカップルが、物理的にいとなみが出来ない状態に陥って苦しむということを初めて知りました。(確か朝日新聞Web版のインタビュー)
    超内気で、いじめられ体験者、貧しい家庭出身、また持病のこともあったりして、普通は、他人や医者に、相談しそうなのに、未完成婚という辛い秘密を隠し、絶望とともに精神的繋がりを強めていくふたり…。
    不器用過ぎて、心が痛くなるのに、懸命に生きるふたりが可愛くて泣けます。
    蛇足ですが、こだまさんの「ここはおしまいの地」ものすごく面白いです。
    爆笑と涙って有り得ない合わせ技が積み込まれたエッセイ。超おすすめです。

これはツライ

タイトル通り…二人ともいい子たちなのになぁ 早く何とか出来る様になればいいのに 病院に行ってみたらいいんじゃないかなぁとかもう応援しながら読んでるんだけど可哀想でしんどくなってしまう。

by 匿名希望

途中まで数話読みました。
    最初の出会い、よくこれで付き合うに至ったな、、とか、なんで入らないの?とかそんなスウェットの彼でよいの?色々あるけど、絵も綺麗ではないけど、女性側が引け目感じて色々奉仕したり、マイナス思考の女性の心理を巧みに表していると思いました

by 匿名希望

タイトルのインパクトに惹かれて読みました。大切すぎて汚せない?心と体のバランスとかいろんなこと想像しました。

by 匿名希望

自分の気持ちをおしこみながら、夫婦生活や仕事を続ける女性のお話。仕事や体調やら、いろいろな、えっ!と思うような問題。幸せになって〜と思いながら、読んでます、

意外

店頭でレンタルはなかなか勇気がいるタイトルで興味本位で読み始めましたが、なかなか悩みは深い。入る入らないで終わらない話。元々の小説も読みたくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー