みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルは衝撃的だが
タイトルは衝撃的だが、これは普遍的な愛についてのヒューマンドラマなのだと感じた。一般的なことができないとわかったときに、どうするか?どんなことでも置き換えて考えることができる、大切なテーマが根底にはある。
by 図画工作- 1
自分もよく呟く言葉ですが、無料分が短い。確かにそういう作品もあるのですが、この作品に関してはどうか読みすすめてみて欲しい。
心は繋がっていても体が繋がれなくて切ない想いをしている。体の相性って大切だけどそれ以前のサイズの問題。
病院で手術してくれるって聞いた事あるけどどうなのかなって考えているうちに主人公が病気になってしまう。
やりきれない。
どうかハッピーエンドを用意して欲しい。by 匿名希望- 4
懐かしい
懐かしくて回想しちゃいました。
幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
世の中色々な夫婦がいる中、ごく一部の夫婦の話ですね❗️共感はできなかったんですが、もっとエッチなシーンを増やして欲しいかな💦
読みにくい
なぜスクロールは10話目からしか読めないのか。
スクロールで読むのに慣れていたので、タップは読みにくい。
絵が好きなわけでもなく、読みにくかったので、途中でやめてしまった。by 匿名希望- 1
なぜだろう
モヤモヤしたり何かストーリーに入り込めませんでした。
申し訳ないのですが、この作品はポイントを消費して読む価値はないなぁ〜と感じました。by 匿名希望- 0
昔原作が話題になった作品だったので読んでみました。原作は読んでません。違うサイトで続きを少しだけ読みました。
タイトル通り、主人公のさちこが悩む話ですが、さちこは慎とが初めてでは無くて、初めての時は悲惨な描写でしたが入ってた、と。こんな悩み、誰にも明かせなくて辛かったろうと思います。後、慎は高校の教師、さちこは小学校の教師になりますが、鬱になってしまうんですね。
慎が最初、口でして、となった時酷いとは思いましたが、慎も辛かっただろうし結婚までして子どもも出来なくて、でも一緒に居てって実はめちゃくちゃイイ人なんではないだろうか。まぁ問題が出てくるにしろ。
ネタバレも読みましたが、内容がしんどそうで絵もあまり…なので続きは読まないと思います。by 匿名希望- 4
なかなか…
淡々と話は進んでいくんだけど…。なんで入らないのかが全然解ってこなくてイライラする。まあ、それがすべてではないけど。
by 颯李- 0
シュール
面白いっちゃー面白いし、微妙と言えば微妙です!!
絵もストーリーもめっちゃ良いわけではないですが、読んでるとなんかハマります。
続き、ポイント使って読もうか悩みます。by 匿名希望- 0
切ない
好きな人と結ばれたいのに、出来ない。お互いの気持ちが分かって切ない。お互いを思い合ってるからこそ結ばれたいって純粋な気持ちがただただ切ない。