みんなのレビューと感想「天然受粉シュガーベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
綺麗な絵
作者様の作品全て読んでますが、絵が抜群に美しいです。そしてエロい。三角関係にハラハラドキドキしました。
とんでもない三角関係が始まってしまった…。
天然がかわいすぎる…!
先に出会ったのに、早くも横取りの危機でドキドキです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で優しい雰囲気なので読みたくなりました。でてくる男の子もふんわり可愛くて読みやすかったです(=´∀`)人(´∀`=)
作者さんの絵が好きなファンです
今回は三角関係、というか妖艶なカオルにみんなひかれるお話
コウジと竜大はゲイ仲間で、竜大はコウジが好き。でも二人ともタチ。
コウジとカオルが引っ付くと思ったら、竜大とカオルだった。
鹿鳴さんもカオルが好きでずーっと側にいたのに・・・
18話完結か?by 匿名希望- 0
うーーん
思ってたラストと違ったというかちょっともやっとしたものが残った。
スピンオフで幸せになってくれればいいなと思うby ゆうゆ- 0
絵がキレイ
どっちとくっつくのかなーと思ってみてました。
私は別のラストが希望だったのでちょっと残念だったかな。
もともと三角関係のお話は誰かが痛い思いをするからやっぱり苦手だなー。by 匿名希望- 1
エロがエロすぎだった。誰と誰が最終的にカップルになるのかわからなくなって途中もやもやしたけど納得の結末だった。
可愛かったけど頭悪そうすぎてちょっとつかれた。by 匿名希望- 1
( ´∀` )b
作者さんが好きで即キープしました!無料配信のためしよみでもやっぱり気に入りました!ゆっくり読んでいこうとおもいます!絵が本当に大好きです。
かわいかったです
かわいかったです。絵柄が好きです。ですが、中の絵の方が表紙よりもっと好きです。とても上手な作家さんだと思います!
ジャケ買いです☆
表紙の絵がとても好みなので購入してみました!
中の絵も常にキラキラしていて、すごく可愛いです^ ^
今配信されている16話まで読みました。
シリアスな部分もありますが、基本的には明るいお話です。
カオルくん、こーじくん、りゅらくんの三角関係が最終的にどうなるのかな?と思いましたが、個人的には納得のオチでした。
ただ、鹿鳴さんがちょっと可哀想だったかな…
双子の弟くんたちが最後まで可愛かったです^ ^
(↑名前にはちょっと、おい!って思いました笑)
完結になってないってことはまだ続きがあるんでしょうか?
ここで終わりでも良いと思いますが、またカオルくんの話が読めたら嬉しいです(*^^*)by ぱんさん*- 0