みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)

絵が今どきではないですが、好きすぎて愛されてて、うらやましいです。親友同士も仲良しでよさそう。みんなラブラブ。

普通に好き

読み初めは、そんな事ある?ってストーリーに?でしたが、読んでるうちに普通に好きかなと…今は結構楽しんで読んでる

タイトルと内容が…

まだ全話よんでおらず途中ですが、タイトルと内容が合っていない気が…。
    確かに男の子は強もてだけど、動物好きで控えめな優しい感じがするし。

女の子ももう少し守ってあげたい!って感じが出ると話としては、もっと良くなるような気がしますが…。

Hシーンも期待していたほど多くなく、ワイルドでもなく、そこが少し残念。

描き方が淡白

出てくる人たちのキャラはかわいいと思うし犬猫もかわいいんだけど、問題は、激しいタイトルつけといて実際の描き方はめちゃくちゃあっさりなところ。
    そういうシーンにかけるコマ数がそもそも少ないので、そこに期待してた人には物足りないと思います。
    ていうかなんか全体的に、まだまだこれから肉付けしていく途中みたいな…

猫と犬が出てきてかわいいです。
    たつじくんの絵が少し怖いですが、むぎちゃんはかわいいです。
    一話目だけ読んでみようと思って読んだら、結局最後まで読んでしまいました・・・
    どんな感じに展開していくのか気になるので、早く続きが読みたいなと思います。
    ほわっとする感じでいいですね。
    続きを楽しみに待ちたいと思います。

by asg

達治さん

無料話数でまだ8話までしか読んでませんが、私はたつじさんの虜です。
    こんな彼氏ほしい〜♡こんなガッツリエッチしてほしい。
    こんな顔はコワモテ。でも、性格は思いやりがあってギャップ萌え。
    最初絵が古臭い?と感じて内容も?と思ったりしたけど読めば読むほど読みたくなってきます!

寄ってくる

ペットが繋げるお隣のコワモテ男子とのご縁。
    さくさく関係が進んで読みやすいです。めんどくさい精神的抵抗もないし。
    でもペットが放し飼いで大人行為はペットが寄ってきてこっぱずかしくない?と思った私です。ま、いろんなプレイがありますからいいですけどね。

可愛いお話

可愛いワンちゃんねこちゃん。それに主人公のムギちゃん達治さんこれもまた可愛い〜。いちいち、可愛くて純粋でホワホワ漫画です。エッチシーンは、激しいけどあまり細かく描いていないので、星3つ。この後、ダラダラと話が続くと購入する気がなくなるかな。

勤め先の猫カフェの前を通る麦ちゃんが気になっていたらお隣に住んでいたというところで、麦の猫がベランダから入り込んできて、麦も部屋にくるようになって親しくなっていきますが、ストーリー展開もちょうどよくて、絵もこのみで、読んでいて楽しいです。

もっとキュンキュンしたいかも

カタブツみたいなお隣さんとの恋バナ。
    ペットと、ペットショップの店員さんが惹きつけた恋出会いはアリだけど、もう少し恋バナらしくストーリーにいべんとほしいかも。

恋バナを濃くするか、エッチなシーンを濃くするか、、、、