【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(29ページ目)
流されている感はあるけれど
お隣さんって、何となく意識するのかな。嫌いじゃないなら好きなのか?流されている感はあるけれど、嫌じゃない好きなのか?結局は両思いってことなのかな。
こんなシチュエーション憧れる。
飼っていたねこちゃんが隣のお部屋に…しかも、そのお部屋のお兄さんが彼女をずっと好きだったというなんてあり得ないシチュエーション。
でもって強面だけどイケメンなお兄さん、ガバッと強引に…彼女を食べちゃう。
付き合うまであと少し~順序は逆だけど、こんな展開ドキドキしちゃう。
優しくて頼りがいがあって、遊び人じゃないから、逆でもいい。by 匿名希望- 0
う~ん
いきなり‥‥こんな展開でこうなる?男性が少し顔が怖い女の子もパッもしないのにエロイです(笑)続き読もうか迷い中。
キュン♡
彼が彼女の事が本当に大好きなんだと伝わってきてキュンキュンします♡彼女も彼を好きになってラブラブ♡そして同棲始める事に♡これからも続きが気になります。
強面なのに動物好きで優しい達治くんがかわいいです。まだ読み始めたばかりですが、展開が気になります。ムギちゃんと幸せになってほしいです。
ギャップがいい
強面なのに動物好きで優しい…ギャップにやられました。
絵も可愛くてついつい読んでいってしまいました。by 匿名希望- 0
ヒーローもヒロインも真面目で誠実でちょっと不器用で…
とっても可愛いほのぼのカップルです❗️
適度にエッチでドロドロしていないので、安心して読めます🎵by 匿名希望- 0
かわいい!
達治くんとムギちゃんがとってもお似合いでかわいいです。
年下で強面で口下手だけど本当はムギちゃんのことが大好きな達治くんにきゅんきゅんしました。
寅さんとナディアもかわいい!by 匿名希望- 0
表紙につられて、無料お試し中
お隣さんとのおもしろい出会い♡彼は前から彼女が気になってた♡そんな彼女が毎日部屋着で訪問♡こんなシチュエーション、憧れます!
各タイトルと内容が合っていないような?タイトルに騙されちゃう感あり、⭐︎4つby 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!展開が早くてビックリしましたが、面白かったです!