【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(20ページ目)
可愛いふたりとも、でも主人公がかわいくて巨乳で料理が当たり前にできるところがうらやましい、、そんな簡単に同棲できないよ、、
お隣さん
全然猫カフェ店員の雰囲気無さすぎて思わず笑いましたwww
でも猫好きなのになんで犬飼ってるんだろう??by 匿名希望- 0
可愛い
たつじくん、顔のわりにかなり可愛い、優しい、良い男です!
それだけで、読める!笑笑
主人公のほわんとした感じと、たつじくんの強面なのに実は純粋で優しい感じがすごくお似合いのカップルで読んでいてキュンとします!by 匿名希望- 0
強面なのに実は猫好きで、照れ屋さんとか好きすぎるー。しかも年下なんて。無料のみ購読だけど、読み進めます。
タイトルドンピシャ!
ワイルドエッチってタイトルがぴったりの濃厚エッチ!達治くんがムギちゃん大好きがしっかり伝わって、強面の達治くんの照れてる姿がかわいいです。
ムギちゃんのふんわりした体つきもエッチぽくてかわいいです。
二人の続きが気になります。by 匿名希望- 0
夢のような展開
ヒロインが可愛いー♡
自分の職場の前を通る「気になっていた女の子」がまさかのお隣さんという何とも夢のようなお話です。
登場するペット達もかわいくて^ ^
早い段階で結ばれた2人ですが、やっぱり最後はハッピーエンドかな、、
何となく予測がついていてしまう作品なので-★1とさせていただきます。by トライアングルレインボー- 0
主人公のキャラクターがとても優しい2人なのでほのぼの読める感じが良いです。
ペットからの縁で…始まりはちょっと強引感がありましたが、同棲するようになり、夜はなかなか激しめでギャップも楽しめると思います。by 匿名希望- 0
んー
急に出てきた謎の男の娘
変な方向に進んでいかなければいいけど……
辛くならない話がいいです!!(இ௰இ`。)by 匿名希望- 0
強面の男の人が猫のショップ店員とか、ちょっと気が弱そうなとことかギャップがおもしろいです。犬と猫も仲良しになれるんだなあ。
強面の彼のギャップが好き。
猫カフェ店員さんだったり、朝飲み物を
出すときに白湯だったりと、何気に
優しいところが、たまらないです。by 匿名希望- 0