【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(16ページ目)
無料分を読みました。このまま幸せになってほしいのに…波乱の予感 動物を可愛がれる人に悪い人はいないと思うお似合いのふたりなので、幸せになってほしいです
男の子は強面ですが、とっても可愛い。二人の飼っているペットも可愛い。全部がかわいいお話です。優しいお話なので明るい気持ちで読めるんじゃないかと思います。
怖い顔が
達治君て、名前からして硬派だけどなんと猫カフェの店長なんですね。ペット可のマンションで、お隣りに一目惚れの相手が住んでたなんて、可愛いストーリーですね。
達治くん好き
達治くん、奥手そうでグイグイいくので、展開も早く好きです!!
ナディアと寅さんの恋もうまくいってほのぼの~な感じですね。
さらにお隣の草食男子にはもっとグイグイいってもらいたいです。by 匿名希望- 0
たまたま猫が隣のお部屋に逃げて行くってどういう展開!?と思いました(笑)
しかもお隣さんはむぎちゃんのことを好きだったなんて…
そしてエッチなことをされるなんてすごい展開すぎてついていけません!!(笑)by 匿名希望- 0
絵は好きなほうでは無いですが、なんかハマります。まだ無料連載しか読んでませんが、一途さが面白い物語です。
男女どちらのキャラも魅力的で、特に言葉選びに作者のセンスを感じます。
動物絡みも程よく絶妙!!
まだ無料分ですが、課金して読みます!by 匿名希望- 0
2人が
2人がすごくピュアで本当に好き同士なんだなぁとほのぼのしてきます。
エッチなシーンも愛を感じていいですby 匿名希望- 0
絵がかわいくて、無料分を読んでいるところです^^
達治くんがまさかの猫カフェ店員で、ムギのことをずっと見ていたのはきゅんとしました♡笑
達治くんの想いが叶って良かったけど、まだ関係を続けているところなので今後も楽しみです♪by 匿名希望- 0
ステキです!
我慢できないとか言われてみたいですねー。イラストも可愛くて好きな感じで、読みやすいです。
今後の展開気になるー!by 匿名希望- 0