みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

封神しない演義
  • ネタバレなし

試し読みしかしてませんが、冒頭の絵が、某少年誌で連載してた『封神演義』の背景画とちょっと似てる……と思いました。
    タイトルがまず面白くて、続けて始まった物語もなんだかすっとんきょうで面白そう。続きも気になるけど星は3つで。

太公望が女の子を釣り上げる、ヒロインのお母さんが封神演義オタク、など笑えるポイントがたくさんあり、面白いです。

斬新

斬新でした!!
    封神演義もこんなみかたでみるとまた違った楽しみができますね(*^^*)

しかし、ジャンプの封神演義にはおとります(^^;

可愛いは正義

モフモフのパンダ…… 可愛い萌え場面てんこ盛りです♡

封神演義のはずなのに、封神しないとはいったい???と思っていましたが、読み始めてみたらストーリーがしっかりしてる!

なにこれ〜(笑)タイトルが気になり無料試し読みを読みました。絵がキレイなのもあったけど、面白そうな感じがプンプンする。

絵が好きで、物語性もしっかりしていたので飽きずに最後まで見れました。
    結果的にはハッピーエンドで終われて良かったと思います

思っていたよりもずっと面白い。母親が関わっていたのは以外だったけれどまたそれもいいかも

封神演義の異世界転生!
    はじめてみました!
    いいですねーー、絵もめちゃめちゃ綺麗でまったく崩れません

もともとの封神演義を知っているだけに、ギャップが、新鮮です。最初、見つけた時、「はぁ⁈どーゆー事!?」ってなったのが興味を持ったきっかけですけど。読んで良かった。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全88件