みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろそう
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。イラストも綺麗で、さくさくっとした話の展開で引き込まれていきます。
封印
とっても、わたし的には、長いストーリーでした。(笑)
でも、イケメンが居たので頑張って追いかけて読みました。by 匿名希望- 0
作者さんにつらてれきました、絵も相変わらず綺麗で出てくるキャラみんなキャラが濃くて笑いながら読んでいました。ギャグ系統に近いのでサラッと読めます。ちまちま購入していこうかと
読みやすく、絵も綺麗でおすすめです。
ヒロインや主人公の絵のタッチが現代風なので、イケメンで可愛いです。by 匿名希望- 0
話も面白いし
イケメンたくさんだし
最後も
さきちゃんとお母さんが戻ってきて
ハッピエンド感が良かったです!
欲をゆえば2人の結婚までやって欲しかったです。
番外編とかでやってほしーなーと思っております!by 匿名希望- 0
絵がキレイですね〜
現代から異国に迷い込む展開はワクワクしますね!
こういうストーリーものが好きです!by 匿名希望- 0
封神演義が好きで読みはじめましたがだいぶイメージとちがいました
太公望がすごくイケメンで絵も綺麗で読みやすいです。
今後のストーリー展開が気になりますby さくらママこ- 0
異世界とは
異世界に飛ばされた可愛い主人公、まさかのお母さんが愛する『封神演義』の世界でした。ここでイケメンと出会って面白いです。
by きりんりんりんりん- 0
封神しないことで命を守る
本来の封神演義として読むと違うと思いますが、でも「名のある登場人物を死なせない」ではなく「戦になれば必ず失われる多くの命を失わせない」という目的での「封神しない」なので、登場人物は変わらないけどパラレルワールドというか、人が死ななくて済むなら封神しないはありと思います。
魔法使いの作品から来ました。絵もキレイですが、テンポもいいし楽しいし、主要キャラの背景も描かれてるし、無料版だけでは飽き足らず結局全部読んでしまいました笑
こちらも気持ちをちゃんと表現する、伝えることは大事だなと感じたし、恋愛シーンも純粋で子牙の言葉や表現の端々にやられました笑by ころころん2018- 0
一気読みで
太公望のお話で
ヒロインが異世界に飛ばされた事から
始まります。
子牙イケメンなのにやる気無かったり
色々あったけど…
キャラの人数多くてストーリーも良かった。裏話も面白かったです。
ヒロインのお父さんがまさかの
あの人だったり、子牙がまさかのアレに
なっちゃったりとか
番外編最高でした。
子牙とのイチャイチャをもっと見たかった…
P追加で一気読みしちゃいました。
この方の絵が好きで(ドストライク←死語
今さっき気付いたら他の作品も
読んでました。(笑by Rushi- 1