みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サクサク

はじめはびっくりしたけど、絵が綺麗なので卑猥な感じもおっさん臭くなくて読みやすい。少しダークな感じもしますが…

すごい

すごい展開ですね。現実にはないんだろうけど一人の男が人生一変といういいのか悪いのか、、地味に生きてきたのに一人の女性で頭がいっぱいになってしまうんですね。あんなありえない状況になったら誰でもそうなるか、

とりあえず無料分をざっと読みました。絵は綺麗で好きです。ただストーリーがイマイチ入ってこなくて、続き読まなくていいかな。

無料分数話のみ読みました。
    冒頭の女性の身体とか綺麗で、素人目からですが画力などはすごいと思うのです。
    エロいシーンもはじめからありますが、行動が謎過ぎてエロさが無い気がしました。
    同僚の女性が巻き込まれないことを願います。

(^w^)

お試しで読んでみました。
    この真面目な主人公が
    あの人との出会いでどう変わっていくのか
    すごく気になりました(*_*)

無料を読んだけど…。

よく分からなかった…。ホラーの怖さとか、どこに向かっているのかが、無料だけでは理解できなかった私…あまり入り込めなかった。これからドップリくるのかも。

怖い

スタートからかなり怖い話。

私は6話までが無料の期間に読んだのですが、謎が多い女性に翻弄される主人公という設定で、続きが気になります。

表紙が気になり、無料分読みました。なかなか無理のある展開でした。アダルト向けになるのかなぁ。多分この後は読まないかなぁ。

まあまあ

ストーリーの設定は、目新しいので、今後、どうなっていくかでこのままもう少し読んでみてもいいかなと。少しダラダラしているように思います。
    絵は上手いので、もう少しだけ読んでみようかな。今後の展開に期待。

こわ

全体的に怖いですね、まず女の人の雰囲気と行動と表情とサラ金の男はそのまんまですが、紳士っぽい叔父さんも趣味が悪趣味ですね。一番は主人公の男です、真面目でふつうの男ですがブチ切れたら一番怖いですね