みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)
全話読みました
読みやすいし絵もかわいくてさくさく読めました。
6話で短いですが、話の経過として3年は経ってるみたいです。
その間にお母さんが結婚したいと思えた人は、整形や結婚相談所の入会など、お金をかけて真剣に探しててもたったの2人!
同世代ながら、現実はやっぱり厳しいんだと思いました。
それでも結果的に理想の人と結婚できてよかったですね。by ライオン7-
インパクトあり
なかなかインパクトのあるタイトルで読んでみました。バイタリティのあるお母さんで、なかなか理解できない部分もありますが、頑張って下さい!
by sstst-
婚活って
最近婚活をテーマにした漫画多いですね。そして、婚活は何歳であってもしんどいもの。こちらは絵がコミカルで読みやすそうです。
by くるみ0501-
高年齢婚活
上手く良い人と出会えて良かったです
50歳でも恋愛して結婚できるのは心強いでどうぞお幸せになって下さいねby ドラ猫大王-
動機はともかくとして、この年代で新しいことに思いきってチャレンジしたことがすごいと思った。お母さんがとてもポジティブです。
諦めない姿勢が!
最近のよくある婚活漫画かと思いきや、年齢にびっくり!!諦めない姿勢が思わず応援したくなる気持ちにさせます。
無料分のみ読みました。
ストーリー的には面白そうだなと思いました。
現実にこんな感じが理由で年配の人の婚カツ多そう。by 匿名希望-
50代なんてまだまだ若い
人生90年と思えばまだ折り返したばっかです。50代で婚活はありだと思う。そのためにプチ整形したり、努力もしている。アラフィフで一回も結婚してない理想高い管理職シングルよりずっといいと思いました。
タイトルがいい!
他の作品を読んで、面白かったのでこの作品も読んでみました。50代の婚活はこんなに大変なんだと学びましたー!
老いも若きも
いつの世にも、どこの世界にも、一人決めで突っ走る人はいるんだなぁ。
共通項は自己愛が激しすぎることと、人の気持ちを思いやる能力の無さ。by 匿名希望-