みんなのレビューと感想「倦怠夫婦~夫がマッチングアプリに夢中なら!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美味しい話や、人の心理の裏を読むことが大事やって改めて思わしてくれる作品やったね。
リアルのマッチングアプリとは少し違うからこっちのマッチングアプリの方が欲しいな笑笑by ロスメンダッシュ-
40代主婦ですが、主婦の友達がマッチングアプリを使っているのでどんなものか気になって読んでみました。今はアプリで簡単に異性と出会えるんですね。
話の展開が遅いので、ポイントが入ったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
無料から読み始めました。さあ、今から
何かトラブルが起こりそうな予感。
こんなハラハラして漫画を読むのはあまり好きじゃない。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないので詳しくはわかりませんが、よくある展開のようですね。しかし部下の男性、イヤなやつですねー。読んでいてイライラさせられました。
うーん…
マッチングアプリの必要性があまり感じられません。
登場人物が奥さん以外みんなやな感じで、読んでてあまりいい気分がしなかった。by こじっこじ-
何か気持ちが分かる部分もあるし、複雑だなぁ…。うちも 丁度15年目突入だから だんだん愛より情って感じだしなぁ
まどろっこしい。早く誘惑されて女友達と寝たらいいのに。1話と6話を見たけどまだメールだけ。ダンナも後輩にアプリ入れられて削除するわけでもなく、ダラダラやりとりしてて浮気するなりしないなり、早い天海がほしい。絵柄はすき
by ぷにマリ-
無料のみ読みました
マッチングアプリとか、
内容は現代的ですが、
絵柄が昭和っぽいなぁと思いました。
この夫婦の行く末が気になるので
ポイント回復したら
読んでみようかなぁby chiーちゃん-
信じられない
夫婦で年に一回あるかないかの夜の営みって(^_^;)
子供生んだらそんなに変わってしまうのかとびっくり(ノ_<。)昨今はほんと、こんな問題が多いんですね。by 匿名希望-