みんなのレビューと感想「倦怠夫婦~夫がマッチングアプリに夢中なら!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッチングアプリの旦那より
息子の担任の幼なじみの女が気になります。なんで、あんなに意地悪なんだろ💢腹が立つ!by 匿名希望-
女の友情は怖いと思いました。友達として心配するふりをして、実は夫婦仲を壊そうとしている、読んでいて悲しい気持ちになりました。
面白い!
まずはタイトルに惹かれて購入を決めました。
今どきな感じの夫婦問題にスポットを当てていて楽しく読み進める事が出来ました。by 匿名希望-
こんなのいやだ。
もし自分の夫がこの漫画の主人公の夫のように秘め事をしてたら、、、と考えただけでいやになりマス。それくらいリアルかな。
おもしろいー
無料を読んで気になって購入。どの人物もここまでひどくなくても身近にいる人物ばかりなので共感しまくりです。女友達や後輩、簡単に人は信用してはいけないとつくづく思いました。もちろん続購入です。
あ
やっぱりずっと一緒にいると飽きてしまうものですかね、なかなか夫婦の溝は埋まらないってよく聞きますしね!
誘惑
簡単に陥れられそうな旦那と、根性悪そうな旦那後輩、友達の誘惑。
どんどんはまって行きそうな嫌な予感しかない。
勝手にアプリ入れられてそれを見ている時点で浮気する気満々な旦那がムカつく。
家庭に色気を求めるな!by 匿名希望-
ん~個人的に結婚していてのマッチングアプリはいかがなものか...と思うけど
奥さんの友達が最低すぎてイライラする。気になる作品では...あるかなぁby 匿名希望-
無料分読みました。幸せな家庭に日々が入るのはいつもくだらないことをしでかす男女揉んだって感じですね。続きが見たいです
なんだかな~
夫の行動に、嫌気がさします。まるで幼稚園っかーと思える。夫婦の関係って難しいな。子どもがいるから別れるにも悩むし!この夫バカ!