みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きなタイトルに飛び付いちゃいました!理想な受け?が佇んでたらびーっくりしちゃう。コミックも出てた気がするから探してこよーっと。
題名が気になって購入しました。良かったです!攻めのヤクザさんがいい!!色気って言うか哀愁って言うかとにかく良かったです!
最高!!
もう本当に最高です!!!
この愛され方は自分に置き換えたくなるほど素敵過ぎます。
いつも筋さんの新作は拝見してますが、この作品は今のところトップです!!!
完結してしまうのが惜しいほどに好きです。
ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
名取さん・・・
名取さんとルイさんのやり取りが
初々しくて目が離せませんでした。
徐々に近づく2人が良かったです。
この先の展開きになります。by 匿名希望- 0
一気読み❗
縄師の話しに興味があって、一話開いたらもうとまりませんでした❤️
妄想が現れた❗に同感しました😭
ルイが泣いちゃう所、不覚にも泣きました❗BLで泣いたの初めてかも❗
ストーリーも満足、続き早く読みたいですね❗by まままぁゆ- 0
作者買いです!筋さんの作品はどれも好きなんですが、この話もすっごく良かったです!
続きが気になる…早く完結まで読みたいです!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしました。筋さんの作品好きです!続きが気になります〜!
攻めの雰囲気が、とても良い感じです。
こういう感じの攻め好きです。by 匿名希望- 0
文句なしの★5つです(笑)
絵がとてもとてもとてもきれい‼
そしてこんなに萌えてしまう設定です。
攻めも受けも新鮮で本当にきゅんきゅんします(笑)
まだ全部読みきれてないですが名作の予感‼
作者さんも大好きです(笑)by 匿名希望- 0
展開が…
続きがとても気になるっっ!!
縛る系だからもっと中身よりエロ重視かと思って覗いたらそんなことも無くて純愛ストーリーでサクサク進むしとてもすき。
ヤクザだけどヤクザっぽくないからあんまり怖くないのもいい(笑)by もなか0918- 0
エロいけど、ほっこり
これまでの作品からファンなので、相変わらずのエロさがあるのは嬉しかったです!
ストーリーは恋愛なドキドキというより、人との付き合いとして距離を縮めてくところに癒されてます。
タイトルからは想像がつかないほのぼの系です。by なっつん3725- 0