みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
縄師とヤクザさんの恋♡
最初びっくりしたのが、縄師さんが受けなところ😃💦💦
てっきり縛られてる方が受けだと思っていたので新鮮でした!✨
ヤクザさんは色々と訳ありっぽいので、これからそれが明かされるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
作家買い。縛りネタですが、今のところエロ度は低い。縛師はSではないようなので、SMを求めているのであればお勧めしません。ノンケのヤクザとゲイの縛師がどんな関係になるのか、続きが楽しみな作品です。ハッピーエンドを期待。
by 39さくら- 0
名取さんの影がある優しい笑顔が好きです!過去にトラウマがある感じなので、ルイと早く幸せになってほしいです!続きが読みたい。
いいところで終わってます。続きが気になります。名取さん、色々秘密がありそう。ハッピーエンドでありますように!
設定から
縄師のタチとヤクザという設定からして面白い。
久々の当たり作を読みました。
続きが気になります。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって購入しましたが大正解でした。
攻め私もどタイプです。
ヤクザものでSMでって事でもっと重いのかと思いましたが配信されてる分は明るいけれど程よい重さで読みやすいです。
続きが気になりすぎます!by 匿名希望- 0
続きはよ!!
絵も好き、キャラも好き、設定も好き。
早く続きを!!あ、クオリティ下がらない速さで、早く続きを!笑笑by 匿名希望- 0
受けと攻めの関係性がくすぐったくて良い雰囲気です。
優しい大人同士、惹かれ合っているけどまだ恋人じゃないみたいな。
攻めがミステリアスで続きが気になります。ハッピーエンドであって欲しい…by 匿名希望- 0
ゾクゾク
エロス!!!の極み
ゾクゾクします。
ちょっぴり切ない感もあり、続きが気になる場面がいっぱいあります。いくらポイントがあっても足りないwwwby 匿名希望- 0
筋さんの描くお話だいすきですー!
受けも攻めも体が綺麗で、えっちいシーンは惚れ惚れします。今回のお話は緊縛とか…たまりません!ギャグのセンスも絶妙で、くすっとしちゃうのから、ブッと吹き出しちゃうのまで…
キャラにまだ謎が多い感じですが、続き楽しみです〜^ ^by 匿名希望- 0