みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュン<ドキ!!
縄師という設定ですが、SMっぽさは殆どなく、抵抗なく読めます。ヤクザが出てくる話なのにやくざっぽくなく、2人の想いが重なるシーンには泣けさえしちゃう。。
素敵です。
出てくる2人の主人公達、性格も良いし爽やか、お互いに優しいのにだからこそ過去の生い立ちのせいで踏み込めず。最後ハッピーエンドでよかった。
緊縛師さんのお話は初めて読みました(*´∀`*)
綺麗だな〜っと言うのが素直な感想です。
私自身には緊縛趣味はないけれど、ふつくしいぃ…って感じです。by 相村- 0
ルイ君にホレた。
緊縛師とヤクザかーとあまり期待せずに読み始めましたが、予想を裏切り良いお話でした!
緊縛師のルイ君がまた緊縛の仕事にプライドを持っていて、とても立派でした。
性格良く、男女問わずモテそうなキャラで私も惚れそうになりました(笑)by 腹黒ぱんだ- 0
絵も綺麗だしアブノーマルさがキツすぎずで面白かったです!純粋な恋愛なのもすごく応援できました!他の作品も気になってます!
by どんよく- 2
受が縛られて…ではなく攻が縛られているところが素晴らしいです
ワンコ攻も可愛くてもっと縛られている状態でどんな攻めをするのか見てみたいですby 匿名希望- 0
最高です。
BLがとても大好きでいろいろな作品を読んでいますが、その中でも上位に入る作品です。悪魔で個人的な見解ですが。ルイくんも可愛いですがそのお相手の名取さんもとってもナイスガイでたまりめせん。
ちょっと切ない過去とかもありましたが、何度も読み返してしまいました!
すごくよかったですby 匿名希望- 0
ヤクザものはずっと避けてきたんですが、表紙買いしてみました。初めは面白いー、って感じでやっぱり途中から重くなってきました。とりあえずこのお話は星4つくらい良かったですが、もうやっぱりヤクザものはもうやめます。
もっと評価が
高くてよい!と思いレビューしました。
ルイと名取それぞれの性格が良いです。
ルイの明るさに名取が救われていくのに「良かったねぇー、良かったねぇー」と親戚のおばちゃんみたいな気持ちになりました。
名取と同じように読み手も救われる、とてもいいお話です。by 匿名希望- 0