【ネタバレあり】ヤクザを縛っていいですか?のレビューと感想(4ページ目)

思ったよりストリーリーがしっかりしてた!
    もっとキツイえろが沢山あると思ってたのに、丁寧な話だった

設定が好き!

縄師の受けと縛られるヤクザの攻めという設定がツボりました!
    ストーリーもワンコ(ヤクザ)の一途な想いがピュアでキュンキュンでした♡
    エロも程よくあってオススメです!

縄最高

攻めが縛られるってのがまず1番熱い!!
    そして攻めが寂しい系ワンコと思いきや結構肉食さすが極道!!
    どちらも決して細いタイプでないところもポイントです。縄の対する情熱も楽しめます。

by 冬椿

受けが縄師という設定ですが激しい緊縛の描写はないので、抵抗なく読めます。
    物静かで大人な雰囲気の攻めもかっこいいですが、何を考えているのか分からない感じで進みます。
    話しが進むにつれて過去や出会いが明らかになっていきます。読み終わった時にはホッと安心しました。

とにかく絵が好き

絵のタッチが個人的に好きで購入しました。
    極道系はあまり好きじゃなかったのですが、人柄のよさにわたしが惚れちゃいました!
    完結したので続きが読めなくて残念ですが、楽しく読むことができました!

もぅサイコー😍💓💓だねさすが筋先生❗
    ヤ○ザを縛っていいんです❤
    最後はハッピーエンド🔚で幸せたっぷり🎵読んで損なし

お幸せに!

大好きな作家さんだったので即買でした(笑)悲しい過去を持つ攻めを、優しく包むように支える受けに(泣)です!続話すごく楽しみにしてました!
    きっと無理だと思いますが、その後もみたいです!!

作者買いです!
    ヤクザと縛師な設定は初めて読みましたが、暗いのかなーと思ってましたがさっくり読めます。
    二人ともどちらも可愛い!ラブラブで面白かったです。
    おすすめです♪

一気読み❗

縄師の話しに興味があって、一話開いたらもうとまりませんでした❤️
    妄想が現れた❗に同感しました😭
    ルイが泣いちゃう所、不覚にも泣きました❗BLで泣いたの初めてかも❗
    ストーリーも満足、続き早く読みたいですね❗

名取さんの影がある優しい笑顔が好きです!過去にトラウマがある感じなので、ルイと早く幸せになってほしいです!続きが読みたい。