【ネタバレあり】ヤクザを縛っていいですか?のレビューと感想(3ページ目)

レビュー高評価なのが気になって読み始めたら止まりませんでした笑
    縛りとかそこまでどぎつく無くて読みやすかった。2人のイチャイチャもっと見たかったな〜。ルイさんの心がぽっかぽかわんこくん良い人と出会えて良かったな。

ヤクザとのつながらりのある人がヤクザを匿うお話でした。
    あまり好みのストーリーではなかったけど、全部読んでしまいました

泣きました

完全にエロ目的で買いましたが面食らいました。
    拗らせてる側(ヤクザ)の過剰なまでの謙虚さや、俺なんか…というような自虐の場面が切なかったです。
    そんなことないよ!!!!と頭撫でてあげたくなります。
    話が進んでいくうちに過去シーンや、縄師の人への思いなんかも明らかになります。
    ストーリー、絵柄ともに大好きな作品です。
    きちんとガタイよく描かれているのも最高です。

作者買いです❗️筋さんの描くキャラクターは攻め受けとも表情(感情)が豊かで、話も引き込まれます。
    幼い頃から抑制された人生を送ってきた攻めが解放されていく様子に涙が出ます😭うまく言えなくてごめんなさい。ぜひ読んでみて欲しいです✨

どストライク

もー名取さんがどストライクで腰砕けそうです、るいさんも砕けてるしね。緊縛ものだけど、ライトなんで入りやすいんじゃないかな?名取さんの欲望赴くままの甘々をもうちょい増量して欲しかった、だってあんなに苦しんだからぁ。

名取さんもルイさんも大好き💕

縛った相手にされたいというなかなかの複雑な性癖の持ち主のルイさんに対して当たり前のように応える名取さん。こんなお似合いの2人はなかなかいないだろうけど、漫画だからありなんですよね。続きを希望します(笑)

by 海kai

素敵です。

出てくる2人の主人公達、性格も良いし爽やか、お互いに優しいのにだからこそ過去の生い立ちのせいで踏み込めず。最後ハッピーエンドでよかった。

ルイ君にホレた。

緊縛師とヤクザかーとあまり期待せずに読み始めましたが、予想を裏切り良いお話でした!
    緊縛師のルイ君がまた緊縛の仕事にプライドを持っていて、とても立派でした。
    性格良く、男女問わずモテそうなキャラで私も惚れそうになりました(笑)

最高です。

BLがとても大好きでいろいろな作品を読んでいますが、その中でも上位に入る作品です。悪魔で個人的な見解ですが。ルイくんも可愛いですがそのお相手の名取さんもとってもナイスガイでたまりめせん。

もっと評価が

高くてよい!と思いレビューしました。
    ルイと名取それぞれの性格が良いです。
    ルイの明るさに名取が救われていくのに「良かったねぇー、良かったねぇー」と親戚のおばちゃんみたいな気持ちになりました。
    名取と同じように読み手も救われる、とてもいいお話です。