みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題材が珍しくとても引き込まれるような展開に大満足です!このような話読みたかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧名取さんのキラキラしたお目々が魅力的です。

ヤクザものはずっと避けてきたんですが、表紙買いしてみました。初めは面白いー、って感じでやっぱり途中から重くなってきました。とりあえずこのお話は星4つくらい良かったですが、もうやっぱりヤクザものはもうやめます。

セクシー

肉体美がサイコー!絵もめっちゃ好みです。
    続きが気になるとのでサクッとレビュー終了。ニヤニヤで続き購入させて頂きます。

なんか可愛い作品だったなあ。こんな一途で、でと待てが出来ない大型犬羨ましい。縄師の飼い主と双方大事に思いやってていいな

私も

優しい名取さん好きです。謙遜したり相手に譲ったり相手を守ったり出来る名取さん素敵です。人に優しくできるのは、芯が強い証拠で頼りになるし、本当にルイが羨ましいです。ルイの情熱的なところも良かったです。

題名が気になって購入しました。良かったです!攻めのヤクザさんがいい!!色気って言うか哀愁って言うかとにかく良かったです!

一気読み❗

縄師の話しに興味があって、一話開いたらもうとまりませんでした❤️
    妄想が現れた❗に同感しました😭
    ルイが泣いちゃう所、不覚にも泣きました❗BLで泣いたの初めてかも❗
    ストーリーも満足、続き早く読みたいですね❗

エロいけど、ほっこり

これまでの作品からファンなので、相変わらずのエロさがあるのは嬉しかったです!
    ストーリーは恋愛なドキドキというより、人との付き合いとして距離を縮めてくところに癒されてます。
    タイトルからは想像がつかないほのぼの系です。

縄師とヤクザさんの恋♡
    最初びっくりしたのが、縄師さんが受けなところ😃💦💦
    てっきり縛られてる方が受けだと思っていたので新鮮でした!✨
    ヤクザさんは色々と訳ありっぽいので、これからそれが明かされるのが楽しみです。

作家買い。縛りネタですが、今のところエロ度は低い。縛師はSではないようなので、SMを求めているのであればお勧めしません。ノンケのヤクザとゲイの縛師がどんな関係になるのか、続きが楽しみな作品です。ハッピーエンドを期待。