みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
身体のバランスがちょっと、、いやだいぶ不自然な作家さんなんですね。
ストーリーは好きだったんですけど、どうしても身体の不自然さに目が行き楽しさ半減でした。
だらしない(?)大きな体が好きな方はタイプかな?by 匿名希望- 0
ヒトリさんの作品は絵がエロくてすきです!毎回じょうずだなぁと思います。たまに義父との話でてくるけどそれはちょっと苦手。
表紙の絵の感じから想像したものより、なかみはもっとエロかったです。女の人の髪や身体の線がめっちゃエロくて。男の人はイケメンのときとそうでないときがあるけど、イケメンでクソエロいときのが興奮します。
この方の絵はとても綺麗で妖艶でエロくて好きです。内容的にも短編でいいと思いますよ!皆さん是非オススメです!
絵のタッチはすごくエロいんですけど個人的には苦手な絵でした。
試し読みだけですが内容は面白いと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと絵のタッチがあんまりタイプではなかったですけど、ストーリーがおもしろいし、エロいところもあるのでつい読んでしまいます。
爽やかエロ
この爽やかなエロ漫画が好きです。最近見つけて、シリーズで読みはじめました。まず、ひとづまの絵がいいと思います。
控えめなかんじに見せかけて
実は…ってやつです
絵がキレイだからどんどん読めます
興奮しながら読みましたby 匿名希望- 0
やらしさ
は、かなりあるのだけど、女の子の魅力が欠乏して渇きすぎてる感じがあって、スタイルラインも萎えました。今一歩踏み込みに期待します。
by ❤ポンチール❤- 0
からみが微妙
短編ものなので、タイトルを選んで購入しているが、からみが微妙なものが多く、当たり外れがある。女性の絵は表紙よりもきれいに書かれている。