みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤバいです。
面白すぎてヤバいです(笑)
久しぶりにはまりそうなマンガ見つけちゃいましたwwって気持ちです。
絵は置いといて、内容‼️
めっちゃ好みです。by 匿名希望- 0
疲れました
何だか絵が分かりづらいのかなぁ?セリフも多くて読み疲れてしまいました。
登場人物も、誰一人として共感出来ず、話しがグダグダ続き…。
何の話を書きたいのかなぁ❓by ちーかま7- 0
ごめんなさい。
1話しか読んでないけど、全く分からない。。ごめんなさい。おもしろいかな。。って、考える事も無いくらい。何だろうこの話。読んでみないとダメかな??分からないかな??
爆笑
双子じゃなくて同じ顔を持つ人もいる。怖いよ。ただ京都の三十三間堂の観音様の中には自分の顔を見るって。それも怖いよ(笑)
無料分とりあえず楽しんで読みました。まだ2話までで無料分も途中までしか読んでないんですが先が楽しみな作品です。仕事バカのちょっと変態入ってる2人がこれからどうなるのかがすごく気になります。毎週楽しみですね。
何がおもしろいのかわからない
タイトルのとおりに、なんとなく気になって続きを読んでしまう面白い作品です。
双子の姉妹が1人の人間として、日常を入れ替わって仕事をしていく。昔やってみたいなぁと思ったことがそのまま現実になってました。
そこでの色々な出来事がまた興味をもちました。by 匿名希望- 0
無料だったから読んでみました。あまり面白くはなかったかな。ストーリーもあまり現実的ではないし。まあ無料ならまた読もうかな。
なかなか
ストーリーがゆっくりすぎて全部読めてません。ふしぎな双子。エロさは案外少なくて期待はずれでした。けどストーリーは気に入っちゃった
お試しの分しかよんでませが、セリフや文書が多い気がして読めませんでした。
自分は小説とか苦手なので。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白そう
ストーリーは面白そうで興味を持ったのですが、絵が見にくいのと、ストーリーの書き方も分かりにくいので先の購入をためらってます。構成が良さそうので残念です。
by 甕- 0