みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料配信で三話まで読みました!うーん。あまり内容が入って来なかったです。絵がすきじゃないからかな??
難しい
絵は素敵だけど
よくわからない漫画でした。
難しいby 匿名希望- 0
美人な双子って、全く顔が似てて、みんな気づかずに居る場面がおもしろい!読んでる自分も分からなくなるくらいで、不思議がたっぷり。
by そーだー- 0
なにかしらこれは
スゴくおもしろいんですけど!もう何がなんだか。絵がことさらにエロいわけでも、話が壮大なわけでも、ない。しいていえばほどよくリアルな中にありえない設定。王道じゃん
展開がきになるぅー
特殊能力…的な展開かと思いきや。双子って。ちょっとだけ間が抜けた感がありましたけど、途中までですが楽しく読めました。
続きが楽しみby 匿名希望- 0
まさかの。
まさかの展開でビックリです。
これからどうなるのか楽しみです。
双子だったら自分もやってみたいと思います。by ユキちゃんだよ- 0
うわ
読んだけどあんまりどころかまったく読み応えなし!なんだろーストーリー性にかける、想像どうりじゃおもんない
皆さんがおっしゃってる通り、絵よりも文字の余白?が多く、何を言いたいのかもわからない。
双子と知らずやっちゃった、そのあとはどうなるのか~的な展開だと思うけど、続きを読みたいとは思わなかった。
主人公の中身を知りたい?って言う好奇心が怖く感じた。by 匿名希望- 0
う~ん・・・無料分だけでいいかな。次の展開の想像がつきそうな感じがあって、ワクワク感やドキドキ感は望めそうにない感じがします。
気になる感じです。
全部読んでいないので、全部読みたいと思います^_^
全部は無理かもしれないけど、結末気になるなぁ。by 匿名希望- 0