みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
双子ちゃんかい。
しかし、上司なんなの!
すごい職場だなって感じでうけますね。
今後の展開がどうなってるのか楽しみにしてます!by ヒツジはん- 0
さくさく読める作品が好きなので、こちらの作品は合いませんでした。活字以外のセリフ?独り言?が多くてつかれる
仕事です。
こんなシチュエーションがあるとしたら、仕事にならないのではないかと思いますが、とにかくマンガの世界で起こっていることだから、男性からするとうらやましいと思うことでしょう。まだ途中までしか読んでいないので今後どう展開するのか楽しみです。
気になる!
無料分があったので気になって読んでみました♪設定も珍しくて、面白いです("⌒∇⌒")続きどうなっていくのか気になる!
by minarihi- 0
すごく面白い
レビューみてても、評価が割れてるけど、私はすごく面白いと思った。登場人物がみんな魅力的。ちゃんと読めばわかると思う
ヨクワカラナイ。
多分作者さんの中では沢山細かい設定があってバックグラウンドがあるのだけれど、それを知らない私達はこの紙面からでは読み取れなくて、ワケワカランくなるのだと思う。
いや、そう思いたい。
主語がない。こそあど言葉の指す先が分からない。そういう箇所をスルッとスルー出来る人なら大丈夫。読んでいけると思う。
しっかり把握したい人にはツライ。by 匿名希望- 0
よくわからん
特色というか、、持ち味なんだろうけど、
主人公の心の声の言い回しが読んでいてめんどくさい。by 匿名希望- 0
なんかよく分からない漫画だな、、、ってのが第一印象でした。何が言いたいのかもあまりよく分からなかったです。
なんか、ところどころ雑な描写はありますが、ん?と思いながらつい読んでしまいました。やっぱり漫画の世界ってキュンとしないとな❤️
最初は
最初は読んでても意味がわからなかった。二人になって初めて『あー、そーゆーこと?』『そーゆー落ち?』ってなった感じです。
by もも妻- 0