みんなのレビューと感想「禁断マネージメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
翔くんがサブキャラみたいな見た目で、服装とかも俳優目指してるような感じじゃない。素朴なキャラ設定だとしても、マネージャーの一途さにはキュンとしました。もっと2人のイチャイチャが見たかった。
設定から導入から絵から何から、好きな作品ですー!
15話完結なのが惜しいくらい!!
もっと読みたーい(*´∀`*)
シリーズ化したら絶対読みます!!by 相村- 0
メガネ男子!
冴えないメガネ男子だったのに…!
メガネを取ると美形でちょっと強引に攻めてくギャップに萌えました( *´艸`)
受も可愛いです☆by 匿名希望- 0
気になる!
2人がどうなるのか気になってる。
結構面白いので続きがきになる!
どうなるんだろ?
ラストはhappyでお願いします。by 匿名希望- 0
キュンとする
マネージャーの一途さにはキュンとしました。もっと2人のイチャイチャが見たかったのでちょっと続編希望です。
このマネージャー可愛い♡
芸能人には、この人がなればいいのに!
マネージャーと何でこんな事になったのかは謎だね。by 匿名希望- 0
あまり
ん〜。な設定。いきなりすぎるというか、、なんでそうなる?と思う。でも続きが気になるので最後まで読みます。
かわいい
まず、受けちゃんが少し抜けているのが可愛い!攻めくんもメガネ取るとカッコいい美形で名前の呼び方一人称変わるのがどちゃくそ性癖にキます。
えっちシーンも受けちゃんのトロ顔が可愛いし、攻めくんの悲しげな顔もいい!!
これからどうくっつくのか楽しみ!
ぜひ、紙媒体でも読みたいのでコミックス化お願いします!
そして続きが気になる!なんだかライバルな俳優の男の子が登場して受けちゃん奪おうとしている雰囲気。これからどうなるのか、とっても楽しみです!
絵も話も素敵!これからの期待も込めて星5つです!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
男同士の禁断の関係にドキドキしますね。マネージャーとの関係なんてドキドキするし見かけによらない受け身と攻めでキュンキュンですね。
by さらんらん- 0
王道
ものすごく王道なストーリーでした。
翔くんはまっすぐで、ミヤさんは一途。
黒田さんはうまく横槍をいれてて、2人を
くっつけてました。
2人のラブラブ話があればよかったなぁ〜by お匿名希望- 0