みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ化

ドラマ化にもされた漫画です。不思議な話ですが、読んでいてなぜか心が落ち着きます。良い雰囲気の漫画だと思います。

不思議な話のような感じだけど、実はすごく深い話で、色々考えさせられら話でした。ぜひ読んでほしいです。

レビューが良かったので、のぞいてみたけど、イマイチよくわかりません笑
    たぶん、続きは読まないかなー?絵はきれい!

試し読みしました。
    よくわからなかった、が本音です。
    物を書く人って大変なんだろうなぁとは、感じた。

試し読みだけだとさっぱり...

レビューが高かったので試し読みしましたが全くわかりません。レビューに書いてあることが少しでも伝わり、読みたい!と思えるように、何話か無料配信してどうでしょう...
    試し読みだけだと全く読みたいと思えなかったので、この漫画はスルーします。

あまり

独特な絵と内容で理解するのに少し苦労しました。でやさしいタッチで見やすいです。きれいな色彩で癒やされました

先の表現が気になります

ドラマを先にみて、この漫画があったので試し読みしてみました。絵はドラマととても合ってると思います。ドラマと漫画の世界が同じなのか後半をよんでみたいです。

映画に

なった作品ですよね。原作が気になり読みました。寂しい雰囲気の中にも明るさが見え隠れする良い作品でした。

存在しているようでしていないに等しいという意味でしょうか?イラストの絵が怖くてびっくりした。心の声が聞こえてくる。

最後まで展開が読めず、ハラハラします。子供達の動向に、親は結構無関心なものだなと思います。何度も読み直したい作品だと思います。