みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初、アニメで観て、その後漫画を読みました。主人公が過去を変えるために奔走する姿に感情移入してしまいます。明るい作品ではないけど、好きな漫画です。映画はストーリーが若干違ったから、漫画とアニメがおススメです。

残虐で怖い部分もありましたが、おもしろかったです。何回もやり直して過去のトラウマを払拭した主人公はとても魅力的な人間になってました。

映画を見て

映画を見てこの漫画の存在を知って読みました。
    すごくミステリアスなお話でスラスラと一気に読めてしまいました。

映画にこのタイトルの作品見たことあるような…と思いみたらやっぱりそうでした。映画はしっかりみていないと内容についていけなかったんですが、マンガだと読みやすいです。

アニメや実写映画化された傑作。
    タイムリープ、サスペンスという要素が強い今作品ですが、前向きになれる珠玉の名言が溢れているので何度でも読み返したくなります。

作品に引き込まれます。ハラハラドキドキしながら、主人公を応援していました。アニメ化、映画化されるのも納得の素晴らしい作品だと思います。

アニメでみていたけど、漫画の絵もステキだと思いました!ポイントがあればちょっとずつ読み進めていこうとらおもいます

以前、ドラマかアニメで見ていて面白かったので漫画も読んでみました。一人だけ時間が戻ってしまう葛藤や切なさの描写がすごく好きです。

とても切なかった。
    いい子なのに現実には自分だけがいないなんて。。
    でも少女を守れて良かったです(^^)

1話から引き込まれてしまいました。とても大好きです。先がどうなるかわからない、ハラハラサスペンス。どんどん読み進めてしまいます。