【ネタバレあり】猫とふたりの鎌倉手帖のレビューと感想(3ページ目)
憧れの生活
鎌倉で古民家で猫に囲まれた生活…。
憧れしかないです!笑
しかもお家から花火が見えるとかもうね…。
こんな生活、してみたいな~。
憧れ要素がぎっしり詰まった癒し系漫画です。by 匿名希望- 0
おお、
片桐くんちに猫がいるの続編ですね!この作品大好きでした。続編読めるの嬉しいですね。ちゃっかり結婚したんですねー楽しみです
まったり。
大きな事件もなく、小さな出来事が少しずつ積み重なっていく感じのストーリー。
舞台の鎌倉は、まさに作品通りのようなまったりのんびりした所です。実際には、裏道に観光客がぞろぞろいたりするのですが…。
鎌倉に住んでいる何人かは学校から勤め先まで鎌倉を動かないので、独特の愛着がある場所ですね。by 匿名希望- 0
続編ですね。
猫の多頭飼いは大変なので、奥さんいた方がいいなと思ってました。
猫たちそれぞれの個性がうまく描けていると思います。by 匿名希望- 0
んも〜マッタリです!!「片桐くんちにねこがいる」の無料を読んで、片桐君と加藤さん、この先どうなるのかなあ?と思っていたところ、この漫画を発見!!そっか〜。結婚したのね〜、と嬉しくなりました!猫たちの会話も面白く、ほっこり出来る作品です。
片桐くん家からの続きになってます。
美穂子さんと夫婦になってて嬉しい(*´꒳`*)
猫ちゃんたちも相変わらず可愛いです!by 匿名希望- 1
とにかく平和(^o^;)
こんなにゆったりした暮らしができたらいいなあ
うらやましいお話しです(^o^)
優しい夫友人に恵まれ、偶然知り合う優しいカフェオーナー
しかもカフェ経営を考え始めたタイミングの良さ!by 匿名希望- 0
癒される
時間がゆっくり流れてるみたいで 読んでると癒されます。猫5匹と新婚さんの生活がなんだか羨ましかったり 新婚でお互いに 色んな発見があってきゅんとしてたり 読んでて楽しい作品ですね。
by よしよし10300413- 0
新婚夫婦と猫ちゃん5匹!?の鎌倉での日常を描いている作品です。鎌倉で暮らせるって憧れます。猫ちゃんたちもかわいいし、あるあるがたくさんです。読んでると穏やかになります。
新婚の若夫婦ふたりとネコちゃんたちのまったり鎌倉ライフ
ネコを飼っている人にはたくさんのニャンコあるあるがクスッと笑える。
今のところ特に刺激的な展開もなく、ほっこり進んでいる感じがまたいい。
鎌倉に行ってみたくなりました。by 匿名希望- 1