みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.4 評価:4.4 649件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!
    久しぶりに読みましたが、やはり今読んでもきゅんきゅんしちゃう。
    絵も大好き。
    この方言もたまらない!

青春っていいなぁ。

まさに、学生の頃にハマったマンガです。
    全巻持っていたのですが、いつの間にやらどこかにいってしまった。

主人公カヨが、純粋! 彼の紺野くんもサッカー少年で爽やか! 方言も可愛らしくて。

カヨは四人兄妹の末っ子。可愛がられて育ってるけど、芯の強い子だし、最後の最後まで紺野くん一筋なところもいいし、初めてのキスもやっとかーという感じ。

今の世代にもオススメしたいマンガです!

大好きです!
    何歳になって読んでも、キュンとします。切なくもなります。でも、二人の関係が本当に大好き。高校生の頃、こんな恋愛がしたかった。

時代を感じるところが要所要所にあって、世代的にとても楽しめます。若い頃に読んだのを思い出して久しぶりに読んで懐かしい気持ちになりました。

懐しい
    紡木たくさんの絵を始めて見た時は衝撃的でした
    少し前まで流行ってた絵柄と全然違ってて素朴な感じで好きでした

紡木先生の本が好きでホットロードも瞬きもせずも本を持っていました。
    どちらかと言うとホットロード派でしたが、瞬きもせずもキュンキュンして涙しながら読んでいました。
    学生の頃の微妙な親との関係性や不器用な恋の仕方の描写がリアルです。
    同時収録のhis loveも純粋な恋のお話で好きです。

懐かしい

凄く懐かしい本見つけました!
    当時 紡木たくさん新作出たら買って読んでましたね〜
    ホットロード世代 当時を思い出させてくれました♡
    あの頃に戻れたら私 何をするだろ〜⁇

やばい

これもすきやったなあ
    青春だ

田舎に住んでたらこんな出来事あったんかな
    ちと大学遠くなるだけで寂しかったな
    田舎なら他府県やもんな
    すごい遠距離だ

懐かしくて泣きそう

高校生の頃読んでました。ちょうど主人公と同じ年頃だったので、毎回、せつなくてうらやましくてキュンとしてました。当時、絵がすごくきれいな漫画だと思ってました。最近では見ない感じです。久しぶりに、ドキドキして涙してしまいあの頃に戻りたいと思いました。

言葉にならない想い

高校生の頃、読んだ大好きな作品。
    言葉にならない想いが溢れていて作画の一枚一枚を食い入るように読んだのを思い出しました。恋はもちろん進学、家庭環境など地方の高校生のリアルな感じとイラストのかっこよさに、当時どっぷりはまりました。