みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
キター!
紡木たく先生の「瞬きもせず」待ってました!方言を話す主人公も可愛いし、紡木たく先生特有の切なさと焦れったさ満載です。キュンキュンして下さい。
by うっかり微糖- 5
待ってました〜
めちゃコミですごく読みたかったので、嬉しいです!
学生の純愛が甘酸っぱくて、なんとも言えない気持ちになります。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。昔は全巻集めて持っていました。久しぶりに読み始めたらまた止まらない…。
切ない気持ちになります。by 匿名希望- 0
あー‼︎
懐かし!
我が青春!
つむぎ先生はホットロードが有名かもしれないけど、この瞬きもせずもいいんだよなぁ。by 匿名希望- 7
なつかしい!学生時代にドキドキキュンキュンしながら読みました。そして今読んでもすごく良かったです。また昔とは違う感情がじわっと湧いてきました。
大好き
高校生の時に読んでいた大好きな作品です。
ピュアなんだな~っと思いながら。
二人がとてもキラキラしています。
スマホもない時代、密に連絡を取らなくても繋がりが強い時代だったと感じる。
今の時代は便利だけど希薄なんだよね…by cocoa💕- 6
田舎の普通の高校生の、恋と都会に憧れる思い、苦い思いもしながら成長していく。
紡木たくさんの絵はぼんやりしてるから苦手な人もいるだろうけど、登場人物の心情がとても丁寧に描かれていて、絵とマッチしています。
澄み切っている、そんな言葉が似合うと思います。最後まで読んて欲しい作品です!by ミファノ- 7
なまりが懐かしい
この懐かしいシリーズ。なかなかにくい。
自転車をチャリキと呼んでいた時代、あったあったとすごく懐かしかったー
もう次から次へと懐かしシリーズに目が止まり、金欠になりそうby 匿名希望- 0
懐かしい!
高校生の頃、単行本も持ってました。
大好きなマンガでした。
ホットロードが有名で、そちらももちろん好きでしたが、こちらの方が自分と重ね合わせたりしながら読んでいました。
田舎の高校生の、親を恥ずかしいと思う気持ち、言葉も上手く出てこないような、そんな初めての恋。
今の時代とは違う、ゆっくりとした世界観。
オバさんになった今でもきゅんとしてしまいます。by 匿名希望- 32
大好きです!
紡木たくさんの作品はどれも本当に大好きで、瞬きもせずも素晴らしい作品です。
ただの恋愛の話だけでなくのめり込むような心情に涙したり笑ったり……
気持ちの表現などが繊細でとても素敵です。
いつまで経っても色褪せず大好きな作品です。by ちゅるるてゃん- 0