みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵のタッチが柔らかくて、すごく世界観に合ってるなーと思っていました。有名なマンガだからファンも多いですよね?
一度読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ある程度の
年齢の方にはたまらない作品です。
私はいわゆる良い子でしたが、ヤンキー全盛期にはみなさんのバイブルだったのでは?
時代背景はかなり違うけど、今読んでも心に沁みる作品ですよ。
反抗期の子供たちに読んで欲しいな。by ざいつさん- 0
昔昔大好きで漫画持ってました。懐かしさからお試しを読みましたが、昔っぽい絵ではあるけど、優しい綺麗な絵吸い込まれます。かよちゃんと紺野くんの純愛また読みたいです。
懐かしい!!!中学生時代にいちばんはまったマンガです!友達がなんとかほーって後ろにつけるの真似しててのを思い出しました!春山いつみてもカッコいい!
作者の作品は、綺麗なストーリーでキュンキュンします。切ない所もあり、温かい気持ちになるところもあり、色々な感情が味わえます。
大好きだった作品です。
純粋な高校生の恋愛で一人一人の成長もなんだか切なくなる。方言もとっても良い!by 匿名希望- 0
本当に懐かしいです。青春そのものです。初めて見た不良少年のお話で衝撃もあったけど、結局はみんな同じ人間なんだと思った作品でした。
紡木たく先生のマンガは昔よく読んでました。絵柄が独特だけどなんか好き。この作品もその中の1つで面白いです。
とにかく青春のキラキラを集めた漫画です。派手さはないけど高校生時代の日々を淡々と描いていてとても懐かしくなります。ホットロードとはまた違いますが、さすがつむぎたくです。
懐かしい
青春時代の1冊です。
この作者さんの作品は思春期の心の繊細さや危うさがとても丁寧に描かれていて好きです。
久しぶりに読むと当時のドキドキとはまた少し違う新鮮な気持ちになれました。by 匿名希望- 0